Enlaces Patrocinados
Busqueda Expedientes D.F.

Enlaces Patrocinados
ELLOS YA PAGARON LO JUSTO!
Últimos temas
» Recibí una notificación de Bancomer
Hoy a las 5:16 por seryou15

» Deudas con cuatro tarjetas que me tienen desesperada, tomando malas decisiones y hasta ha pasado por mi mente un fin...
Hoy a las 4:31 por seryou15

» Como obtener factura
Hoy a las 1:43 por El Huevito

» ¿Carta convenio geprocar es valida para quita?
Hoy a las 1:37 por El Huevito

» Crédito de nómina y tdc
Hoy a las 1:29 por El Huevito

» Estoy muy angustiada ya, ayuda por favor.
Hoy a las 1:20 por El Huevito

» Prestamo Nomina y Personal HSBC y tarjetas Santander
Hoy a las 1:08 por El Huevito

» Gran Información
Hoy a las 0:56 por El Huevito

» Tengo demanda laboral vs ISSSTE deade 2011 y no he pagado credito fovissste
Hoy a las 0:40 por El Huevito

» NOS NECESITAMOS TODOS
Hoy a las 0:36 por El Huevito

» Solicito un consejo para poder empezar a manejar mi deuda
Hoy a las 0:17 por El Huevito

» DEUDA TARJETA DE CREDITO Y PRESTAMO PERSONAL BANAMEX
Ayer a las 23:59 por El Huevito

» RECREMEX Banorte
Ayer a las 23:48 por El Huevito

» Convenio Banorte. duda con autenticidad
Ayer a las 12:46 por MiriamS

» Bancomer
Mar 21 Feb 2017 - 14:19 por VIAM

» Deuda en Santander, crédito personal y TDC
Lun 20 Feb 2017 - 18:02 por manblood

» Deuda Bancomer
Jue 16 Feb 2017 - 12:47 por MiriamS

» Recargas QIUBO Blue Label
Miér 15 Feb 2017 - 20:19 por Hilda

» me enviaron esta oferta de bancomer
Lun 13 Feb 2017 - 15:20 por MiriamS

» Deuda con Santander préstamo de nómina
Dom 12 Feb 2017 - 18:03 por Deibrother

» Inbursa
Dom 12 Feb 2017 - 16:08 por VIAM

» Amenaza de diligencia
Sáb 11 Feb 2017 - 23:56 por Aguilar

» prestamo
Sáb 11 Feb 2017 - 23:40 por Aguilar

» Cobranza Extrajudicial. acosadores
Sáb 11 Feb 2017 - 12:03 por MiriamS

» prestamo personal
Vie 10 Feb 2017 - 19:05 por jaime ernesto

Documento sin título

Necesito su experta opinion....ayer dia caotico !!

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Necesito su experta opinion....ayer dia caotico !!

Mensaje  EdyFra el Miér 15 Jun 2016 - 11:22

Apreciables compañeros....una vez mas requiero de su atinada opinion, ayer dia caotico para mi, ya iniciaron a casi dos meses de impago las amenazas extrajudiciales ...dice:
DETENGA COBRANZA EXTRAJUDICIAL, REALICE PAGO DE $ 8,881.00  Y REGULARICE CUENTA BBVA LLAME  5547450067 O WHATSAPP 5533348851 FOLIO 2070586.....mi pregunta es ...no es demasiado pronto para este mensaje?????
Esto por un lado por el otro tocan a la puerta de mi casa y sorpresa el Gerente de mi surcursal con un folder en mano que correspondia a mi adeudo del prestamo personal, muy amable no puedo decir lo contrario, le dije que no es que no quisiera pagar que no tenia para pagar que estabamos atravesando por una situacion dificil y me dijo: porque no se acerca con nosotros, le dije he tomado algunas llamadas pero no me han dado solucion de hecho ya estan en contacto conmigo los de SERTEC...él me dijo "y esos quienes son?" ...le dije es un despacho externo en alianza con BBVA que tiene mi situacion de deuda...él dijo "ahhhh si son externos....la invito a que se acerque con nosotros para ver si podemos juntos encontrar una solucion"....cuando va a verme??? le dije que la proxima semana.
Hice lo correcto....???????....el folder solamente contenia una impresion de mi estado de cuenta del prestamo personal....nada de informacion de TDC

Bienvenidas sus opiniones....ayer me quise desmoronar....me senti muy mal como persona...como profesionista...como mamá y como ser humano...que he hecho con mi vida...que a mi edad estoy pasando por esta situacion....?????....Dios me permita en el mediano plazo llegar a tener estabilidad financiera nuevamente.

Un gran abrazo para todos!!!    Abrazo4

EdyFra
Informado
Informado

Femenino Prefiero no decirlo
Guanajuato
Mensajes Publicados 52

Volver arriba Ir abajo

Re: Necesito su experta opinion....ayer dia caotico !!

Mensaje  El Huevito el Miér 15 Jun 2016 - 18:15

Hola Edy...

la mera verdad no sé que poner para darte alientos... lo único que hacerte a escribir es... es... es que estas en el camino correcto!!

si la regamos pero lo que menos podemos hacer es "recriminarnos" o recriminar a los demás... eso ya de nada sirve!!

lo que debemos de hacer es ser fuertes y solucionar los problemas nosotros mismisimos!!!... no vendrán seres mágicos a componer por arte y magia los problemas!!

debemos ser fuertes!!!... pero para ser fuertes no es suficiente repetirnos mentalmente "somo fuertes... somos fuertes"... pensarlo no sirve!!... debemos superarnos!! con estudio, dedicación y esfuerzo!!!... analizando el problema... trabajando más!... no desgastarnos en guerritas... no pelear con nadie!!!... ni mentir!!... hay que saber den donde y cuando enfrentar los problemas!!

he visto que vas aprendiendo muy rápido!!... las dudas poco a poco vas encontrando!!!... eso te hace fuerte!!

tengo muchos comentarios y ejemplos pero soy tan torpe para estructurar una buena explicación... sorry

pero la mayoría se encuentra en este foro... aveces tenemos diferentes enfoques de la vida pero normalmente coincidimos en la reglas que recomendamos...

amiga ya esta hecho bolas mi coco... solo te mando un gran abrazo!!

yo también lloré!!... me sentí de lo peor... siento que me castigue de más... pero todo es una evolución!... mejor llamemos superación!

sale Edy... tu tranquis!!

Saludooooosss!!!

PD... sorry sobre lo que comentas.. creo que es completamente extraño... pero de igual manera yo NO le hubiera prometido nada si no puedo cumplir!!... esa es parte de la estrategia de ellos para hacer que deposites dinero que simplemente se irá a la basura y eso no es ni tantita solución!!

debes de anteponer a tu familia!! y tus necesidades básicas!!

en verdad no somos nadie para el banco!!... ellos se enriquecen de forma por demás escandalosaaaaa!!!... por eso debemos de aprender a saber de donde viene el dinero... a saber que las tasas de interés son por demás injustas!!!... en otros países nada que ver loso intereses!!

también debemos de corregir nuestras decisiones!!... pondré un ejemplo, ejemplo que veo que se repite mil veces!! y eso hace que muchas familias se endeuden!!

hoy en día la educación que es una necesidad básica... la gente escoge carreras que NO tienen demanda!!!... a la falta de cupo en las pricipales escuelas, existen mil escuelas patito que dan esas carreras inservibles!!, perdón cambiemos lo por carreras SIN demanda!!... como cuales son?... abogados, sicologos, pedagogos, diseño, computación... bueno mejor investiguen sobre las carreras más demandadas... el chiste es que se crean escuelas que cobran las perlas de la vida!!... la gente se endeuda y al final ni empleo hay...

chin sigo desvariando...

mi estimada Edy... aqui estamos todos que nos apoyamos mutuamente!!!

Saludos 2!!

El Huevito
Experto Master
Experto Master

Masculino 250,001 y 500,000
Estado de México
Mensajes Publicados 546

Volver arriba Ir abajo

Regularice

Mensaje  MiriamS el Jue 16 Jun 2016 - 11:59

Estimada, yo veo que te siguen ofreciendo REGULARIZAR tu cuenta, no liquidarla, y como dice Huevito, ese dinero sería tirarlo a la basura a menos que tu plan sea regularizar tu cuenta (sacarla de mora) para seguir pagando tus abonos mensuales normales que antes tenías, de no ser así, regularizarla no te va servir de nada si a final de cuentas vas a volver a dejarte entrar en mora y volver a empezar el ciclo del acoso de cobranza.

Pienso, que si no tienes cómo pagar pues hiciste lo que tenías que hacer. Recordemos como todos recomiendan: hacer ingresos extras, entre más mejor. Yo hago tamales para vender todos los fines de semana como un extra a mi trabajo, y ese dinero es el que estoy ahorrando, porque de plano mis ingresos casi todos los tengo ocupados con las necesidades básicas la verdad.

Ánimo. No te desmorones, piensa en positivo, y sobre todo, piensa en soluciones y nos las compartes para que podamos tomar ideas, y también tomar más pensamientos positivos.

MiriamS
Experto Master
Experto Master

Femenino 50,001 y 100,000
Sonora
Mensajes Publicados 328

Volver arriba Ir abajo

Animo compañero

Mensaje  Candy1 el Lun 20 Jun 2016 - 9:22

Tranquilo, sé que es difícil pero no imposible, este camino es doloroso, pero tenemos que transitarlo, entra al foro regularmente, esto permite poner los pies en la tierra y no estar imaginando posibles y terribles escenarios.

Por lo menos es mi experiencia, aprendes y ves casos similares al tuyo y eso da fuerza.

Cuídate y a ahorrar, esa es la mejor solución.

Saludos Very Happy

Candy1
Des-informado
Des-informado

Femenino Prefiero no decirlo
Distrito Federal
Mensajes Publicados 6

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.