Enlaces Patrocinados
Busqueda Expedientes D.F.

Enlaces Patrocinados
ELLOS YA PAGARON LO JUSTO!
Últimos temas
» DEUDA TARJETAS; INVEX,AMEX, BANORTE/IXE, BANCOMER, SANTANDER
Ayer a las 16:14 por Esca_lacroix

» Deudas en 2 tarjetas de crédito y un crédito personal.
Ayer a las 9:27 por El Huevito

» credito personal, creditos pyme santander- Aguilar
Ayer a las 8:39 por El Huevito

» Deuda a Tarjeta de Crédito en Sociedad Anónima
Jue 1 Dic 2016 - 1:06 por El Huevito

» Tarjeta Banco Walmart Inbursa y Banamex.
Jue 1 Dic 2016 - 1:02 por El Huevito

» Deuda Bac
Jue 1 Dic 2016 - 0:55 por El Huevito

» Deuda TC Banamex
Jue 1 Dic 2016 - 0:51 por El Huevito

» Vendieron mi deuda y ahora que sigue
Jue 1 Dic 2016 - 0:28 por El Huevito

» Deudas Pendientes
Jue 1 Dic 2016 - 0:22 por El Huevito

» DEUDA BANCOMER TC Y PRESTAMO PERSONAL
Miér 30 Nov 2016 - 19:48 por El Huevito

» ayudaaa
Miér 30 Nov 2016 - 19:26 por El Huevito

» Yo trabaje de cobradora de creditos, ahora yo debo :S
Miér 30 Nov 2016 - 19:00 por El Huevito

» Deuda Financiera independencia ayuda por favor
Miér 30 Nov 2016 - 11:30 por lunamori

» DEUDA CON NR FINANCE
Miér 30 Nov 2016 - 4:30 por jcssantamaria

» NR Financial 3 mensualidades vencidas
Miér 30 Nov 2016 - 4:25 por jcssantamaria

» Cobranza de NR Financial (Credinissan)
Miér 30 Nov 2016 - 4:23 por jcssantamaria

» Debo en CREDINISSAN y me quieren quitar mi camioneta
Miér 30 Nov 2016 - 4:03 por jcssantamaria

» CF CREDIT 5 MENSUALIDADES QUIERENLA CAMIONETA!!
Miér 30 Nov 2016 - 3:59 por jcssantamaria

» Ford me quiere quitar mi auto
Miér 30 Nov 2016 - 3:49 por jcssantamaria

» DEBO 2 TDC AL CITIBANK DE GUATEMALA Y MI SUELDO ES 0 POR HABERME ENDEUDADO PARA CANCELARLAS
Mar 29 Nov 2016 - 15:17 por MRO

» ACTUALIZACION DE CASOS EN GUATEMALA T.C. CREDOMATIC Y CITI
Lun 28 Nov 2016 - 16:10 por MRO

» ¿Carta Convenio? Urestia Abogados - Banorte
Vie 25 Nov 2016 - 15:46 por MiriamS

» TC y Préstamo Personal Bancomer
Vie 25 Nov 2016 - 15:43 por MiriamS

» deuda de BANORTE IXE por tres mil pesos
Vie 25 Nov 2016 - 10:30 por tlacaelel

» debo dos tarjetas una de fabricas de Francia y una premium car de Liverpool
Miér 23 Nov 2016 - 15:54 por vmgs

Documento sin título

Opinion sobre los cambios..

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion sobre los cambios..

Mensaje  APOLO el Lun 28 Feb 2011 - 11:52

Estamos buscando la forma de darle una mejor imagen al foro, y me gustaría su opinión sobre el cambio del encabezado.

No nos sentimos si dicen que no les gusta.


Al final de cuentas esta es su casa virtual y queremos que sea de completo su agrado.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

APOLO
Admin 3
Admin 3

Masculino 1 a 10,000
Tamaulipas
Edad 48
Mensajes Publicados 6866

Volver arriba Ir abajo

Gracias

Mensaje  expedito el Lun 28 Feb 2011 - 12:15

La nueva imágen está perfecta!!! en lo personal les agradezco muchisimo la ayuda que prestan.

expedito
Des-informado
Des-informado

Femenino 250,001 y 500,000
Sonora
Edad 49
Mensajes Publicados 7

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los cambios..

Mensaje  Lunasol el Lun 28 Feb 2011 - 13:07

Oraleeee, pues a mi si me gusta,
se ve padre la imagen de los monitos agarrados de la mano y me gustan el camino de piedras en la arena, esta padre, me gusta -aplaudir2-


Supongo que se le puede hacer mas cambios, pero como yo soy pesima para este tipo de cosas, solo puedo opinar cuando me gusta o cuando no.

Felicidades APOLO, gracias por dedicar tu tiempo tambien a este tipo de detalles.

_________________
Síganme los buenos!!!... los Deudores Informados!!!

Lunasol
CONSULTOR MASTER
CONSULTOR MASTER

Femenino 100,001 y 250,000
San Luis Potosí
Edad 48
Mensajes Publicados 582

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los cambios..

Mensaje  AFRODITA el Lun 28 Feb 2011 - 14:05

muy bien Apolo se ve muy bonito.....................tu siempre preocupandote por este foro.................. gracias

_________________
dinero en mano de pobre............ pobre dinero

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

AFRODITA
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Femenino Veracruz
Edad 59
Mensajes Publicados 1142

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los cambios..

Mensaje  HADES el Lun 28 Feb 2011 - 22:26

Esta muy padre carnavalin, te felicito por tu creatividad! Cuando necesite ayuda para diseño grafico yo echo un grito asi de HELP ME!, no no no ! mejor no. -RISA3




_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

HADES
Admin 2
Admin 2

Masculino 250,001 y 500,000
Estado de México
Edad 42
Mensajes Publicados 3018

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los cambios..

Mensaje  Hermes el Mar 1 Mar 2011 - 10:18

me gusta Smile

Hermes
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Masculino Prefiero no decirlo
Distrito Federal
Edad 51
Mensajes Publicados 3801

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los cambios..

Mensaje  APOLO el Mar 1 Mar 2011 - 10:26

Esta muy padre carnavalin, te felicito por tu creatividad! Cuando necesite ayuda para diseño grafico yo echo un grito asi de HELP ME!, no no no ! mejor no. -RISA3

inche carnalín... ya me hiciste el día
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

APOLO
Admin 3
Admin 3

Masculino 1 a 10,000
Tamaulipas
Edad 48
Mensajes Publicados 6866

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los cambios..

Mensaje  Zeus el Mar 1 Mar 2011 - 23:11





de PELOS hermano !!! de PELOS !!!!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

Zeus
Admin
Admin

Masculino 1,000,001 y 2,000,000
Distrito Federal
Edad 47
Mensajes Publicados 2836

http://www.pagalojusto.org

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los cambios..

Mensaje  Minerva el Miér 2 Mar 2011 - 19:15

Ooooorale Apolo,

Que padre!!! Me gusta, muchas gracias!!!!! lll lll lll

Minerva
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Femenino Distrito Federal
Mensajes Publicados 295

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los cambios..

Mensaje  Lunasol el Miér 2 Mar 2011 - 23:01

Oraleee mas cambios, bueno creo que este ultimo cambio con las moneditas y la cara aplastada con las tarjetas de credito esta mas acorde al foro, la otra imagen del caminito de piedritas en la arena dirigiendose hacia la selva estaba muy bonito y muy relax, aunque tal vez quedaria mas en las pagina web de una agencia de viajes Very Happy , esta mejor este ultimo cambio.

_________________
Síganme los buenos!!!... los Deudores Informados!!!

Lunasol
CONSULTOR MASTER
CONSULTOR MASTER

Femenino 100,001 y 250,000
San Luis Potosí
Edad 48
Mensajes Publicados 582

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los cambios..

Mensaje  APOLO el Jue 3 Mar 2011 - 8:55

QUÉ bueno que te gustó Lunasol, de hecho mi esposa pensó exáctamente lo mismo que tu.

y anoche estuvimos buscando la forma de mejorar el logo.... y pues primero lo hicimos ovalado y luego le cambiamos los fondos.... creo que se ve mejor.

Lo UNICO CONSTANTE en la vida, es el cambio.

o lo que es lo mismo, y como dijo Albert Einstein:

"Locura es hacer la misma cosa una y otra vez esperando obtener diferentes resultados"

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]

APOLO
Admin 3
Admin 3

Masculino 1 a 10,000
Tamaulipas
Edad 48
Mensajes Publicados 6866

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los cambios..

Mensaje  Dr Who el Jue 3 Mar 2011 - 16:28

a m ime encanto da una sensación de solidaridad que es justamente lo que este foro ha sido para mi, no hay como estar documentados con casos reales y consultar la información para poder tomar decisiones, en un pais donde las leyes solo benefician a algunos, donde los tramites son confusos y desgastantes, y donde una gran cantidad de abogadores y contadores solo ven en su beneficio y donde los monopolios corporativos están acostumbrados ha hacer lo que quieren, este sitio no es solo un recurso sino una necesidad, es la neta

Dr Who
Principiante Asesorado
Principiante Asesorado

Masculino Prefiero no decirlo
Quintana Roo
Mensajes Publicados 27

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los cambios..

Mensaje  MEGARA el Lun 7 Mar 2011 - 19:31


excelente me gusto. gracias apolo por los cambios a nuestra casa.


saludos!!

MEGARA
Experto Jr.
Experto Jr.

Femenino Distrito Federal
Edad 33
Mensajes Publicados 211

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los cambios..

Mensaje  Helena el Lun 28 Mar 2011 - 17:04

Dr Who escribió:a m ime encanto da una sensación de solidaridad que es justamente lo que este foro ha sido para mi, no hay como estar documentados con casos reales y consultar la información para poder tomar decisiones, en un pais donde las leyes solo benefician a algunos, donde los tramites son confusos y desgastantes, y donde una gran cantidad de abogadores y contadores solo ven en su beneficio y donde los monopolios corporativos están acostumbrados ha hacer lo que quieren, este sitio no es solo un recurso sino una necesidad, es la neta


Coincido contigo Dr Who, porque esto de las deudas no es solo problema nuestro, creo que son muchas causas, desde la falta de cultura de ahorro y previsión por nuestra parte, claro el abuso de los bancos y no podían faltar los aprovechados de los despachos de cobranza que usan la falta de informacion e ignorancia para hacer también su negocio.

El caso es que todos quieren salir ganando con nuestro trabajo y con nuestro dinero ..........pero todo tiene un límite..... y nosotros ya llegamos a él...


Apolo hace mucho que no entraba al foro, ya sabes el tiempo libre nunca sobra.......jajaja pero me parecen excelentes los cambios que hiciste.........¡¡¡Felicidades!!!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Helena
Des-informado
Des-informado

Femenino Prefiero no decirlo
Baja California Norte
Mensajes Publicados 8

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion sobre los cambios..

Mensaje  HADES el Mar 29 Mar 2011 - 0:39

Helena no te despegues del foro siempre salen cosas novedosas.

_________________
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

HADES
Admin 2
Admin 2

Masculino 250,001 y 500,000
Estado de México
Edad 42
Mensajes Publicados 3018

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.