Enlaces Patrocinados
Busqueda Expedientes D.F.

Enlaces Patrocinados
ELLOS YA PAGARON LO JUSTO!
Últimos temas
» jucio ganado y sin poder recuperar el bien embargado
Hoy a las 17:40 por SRA. DIDI

» Deuda de Bancoopel
Hoy a las 17:37 por Mary09

» Estoy muy angustiada ya, ayuda por favor.
Hoy a las 15:43 por Bostik

» Prestamo Nomina y Personal HSBC y tarjetas Santander
Hoy a las 11:44 por PagadorBCN

» Bancomer
Hoy a las 10:37 por VIAM

» Inbursa
Hoy a las 10:32 por VIAM

» Necesesito ASESORIA urgente TDC Bancomer y unas tarjetas departamentales
Hoy a las 10:14 por MiriamS

» HERRAMIENTA para administrar tus pagos... ¡SI FUNCIONA!
Hoy a las 9:25 por nosetix

» DEUDA TC BANCOMER
Vie 24 Feb 2017 - 11:49 por MiriamS

» ADEUDO CON FOVISSTE (crédito turnado a cobranza extrajudicial)
Vie 24 Feb 2017 - 0:38 por El Huevito

» ASESORIA, ya no puedo pagar mis deudas
Jue 23 Feb 2017 - 21:41 por Armando17

» ¿Carta convenio geprocar es valida para quita?
Jue 23 Feb 2017 - 13:58 por Invitado

» Deudas con cuatro tarjetas que me tienen desesperada, tomando malas decisiones y hasta ha pasado por mi mente un fin...
Jue 23 Feb 2017 - 11:14 por MiriamS

» Crédito de nómina y tdc
Jue 23 Feb 2017 - 11:04 por MiriamS

» Recibí una notificación de Bancomer
Jue 23 Feb 2017 - 5:16 por seryou15

» Como obtener factura
Jue 23 Feb 2017 - 1:43 por El Huevito

» Gran Información
Jue 23 Feb 2017 - 0:56 por El Huevito

» Tengo demanda laboral vs ISSSTE deade 2011 y no he pagado credito fovissste
Jue 23 Feb 2017 - 0:40 por El Huevito

» NOS NECESITAMOS TODOS
Jue 23 Feb 2017 - 0:36 por El Huevito

» Solicito un consejo para poder empezar a manejar mi deuda
Jue 23 Feb 2017 - 0:17 por El Huevito

» DEUDA TARJETA DE CREDITO Y PRESTAMO PERSONAL BANAMEX
Miér 22 Feb 2017 - 23:59 por El Huevito

» RECREMEX Banorte
Miér 22 Feb 2017 - 23:48 por El Huevito

» Convenio Banorte. duda con autenticidad
Miér 22 Feb 2017 - 12:46 por MiriamS

» Deuda en Santander, crédito personal y TDC
Lun 20 Feb 2017 - 18:02 por manblood

» Deuda Bancomer
Jue 16 Feb 2017 - 12:47 por MiriamS

Documento sin título

opiniones con ford credit

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

opiniones con ford credit

Mensaje  Rener el Jue 25 Ago 2011 - 18:02

saludos y muy buen dia les platico mi situacion.

bueno en mayo del año 2007 saque un ikon con ford credit. a 4 años y en el transcurso de los años me hicieron un par de extensiones de credito por dos meses cada uno. uno en julio del 2009 y el otro en febrero del 2010 ya en estas fechas ya me estan hablando para requerirme el pago y no me estan respetando las dos extensiones que me habian hecho es decir que me cobran las 4 de las extensiones y una que estoy atrasado, cabe mencionar que tengo pagadas 43 ya casi termino de pagar el auto, pero ahora salesn conque si no pago el dia de mañana viernes 26/08/11 las 5 letras que estan pendientes van a requerir el embargo de la unidad, que pueden recomendarme al respecto. sobre este tema. muchas gracias de antemano.

Rener
Des-informado
Des-informado

Masculino Prefiero no decirlo
Jalisco
Mensajes Publicados 6

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones con ford credit

Mensaje  Kahmus el Jue 25 Ago 2011 - 18:35

Hola Rener

En lo que te contestan los expertos y los dioses te dejo una liga para que la cheques:

http://www.pagalojusto.org/t142-como-liquidar-mi-credito-automotriz

Saludos...


Última edición por kahmus el Jue 15 Dic 2011 - 12:21, editado 1 vez

Kahmus
CONSULTOR MASTER
CONSULTOR MASTER

Masculino 50,001 y 100,000
Nuevo León
Edad 38
Mensajes Publicados 1604

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones con ford credit

Mensaje  APOLO el Jue 25 Ago 2011 - 18:39

¿cuántas mensualidades te quedan pendientes, aparte de las 5 que tienes vencidas?

los convenios que hiciste fueron por escrito o solo de palabra?

_________________

APOLO
Admin 3
Admin 3

Masculino 1 a 10,000
Tamaulipas
Edad 48
Mensajes Publicados 6866

Volver arriba Ir abajo

respuesta a apolo

Mensaje  Rener el Jue 25 Ago 2011 - 18:42

saludos te comento que no son 5 las que debo, me requieren que pague las 5 que son el total completo del credito.

como nota en lo que va de este año no he faltado en pagar la mensualidades y en algunos meses hasta he depositado 2 pero como tenia un atraso por unas cuestiones de trabajo del año pasado ps no he podido ponerlo al corriente.

y lo de los convenios que tengo me los enviaron los imprimi firme y regrese.

Rener
Des-informado
Des-informado

Masculino Prefiero no decirlo
Jalisco
Mensajes Publicados 6

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones con ford credit

Mensaje  APOLO el Jue 25 Ago 2011 - 18:44

ENTONCES solo te faltan 5 pagos que son los vencidos, y no falta ninguno por vencer????

_________________

APOLO
Admin 3
Admin 3

Masculino 1 a 10,000
Tamaulipas
Edad 48
Mensajes Publicados 6866

Volver arriba Ir abajo

respuesta

Mensaje  Rener el Jue 25 Ago 2011 - 19:14

si en efecto solo son 5 los que faltan por pagar y vencidos solo 2

Rener
Des-informado
Des-informado

Masculino Prefiero no decirlo
Jalisco
Mensajes Publicados 6

Volver arriba Ir abajo

Una pregunta

Mensaje  Medusa el Vie 26 Ago 2011 - 8:08

El acuerdo que firmaste tiene alguna clausula al respecto de que pasa si te vuelves a atrasar con los pagos? Algo asi como si te vuelves a atrasar tienes que pagar los montos faltantes?

_________________
Dios me llamó a través de quien menos lo imaginaba...me habló a través de sus labios...y me hizo ver su mensaje que me rehusaba a creer.

Cada día soy testigo de su Milagro, de su Fuerza y de su Amor por mi. Me dió su regalo más preciado para recordarme día a día que me ama y que me ha perdonado.

Cada día es una nueva oportunidad para agradecerle a El Señor por el milagro de esta vida.

Medusa
CONSULTOR MASTER
CONSULTOR MASTER

Femenino 100,001 y 250,000
Querétaro
Mensajes Publicados 962

Volver arriba Ir abajo

respuesta a medusa

Mensaje  Rener el Vie 26 Ago 2011 - 8:33

dice algo mas bien sobre si la tengo que poner el vehiculo a disposicion de la financiera. pero nada sobre lo que tenga que pagar los montos faltantes.

Rener
Des-informado
Des-informado

Masculino Prefiero no decirlo
Jalisco
Mensajes Publicados 6

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones con ford credit

Mensaje  APOLO el Vie 26 Ago 2011 - 12:35

cuánto puedes pagar mensualmente??

porque una opción es seguir abonando a la cuenta pues ya solo te faltan 5 pagos.

de cuánto es el total que debes???

_________________

APOLO
Admin 3
Admin 3

Masculino 1 a 10,000
Tamaulipas
Edad 48
Mensajes Publicados 6866

Volver arriba Ir abajo

saludos

Mensaje  Rener el Vie 26 Ago 2011 - 14:55

de hecho es lo que estado haciendo pero esta gente parece que entre mas le echas ganas mas te joden en este mes ya pague dos, pero no eso no es suficiente. pensaran acaso que si te hostigan mas podran sacarte el dinero mas rapido, yo pienso que es al revez entre mas te presionan no puedes ni siquiera pensar en como salir adelante nomas pensando en que te estan molestando.

Rener
Des-informado
Des-informado

Masculino Prefiero no decirlo
Jalisco
Mensajes Publicados 6

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones con ford credit

Mensaje  APOLO el Vie 26 Ago 2011 - 16:58

Entonces mándalos a la ingada... tu no les contestes y veles depositado (en la misma cuenta de siempre, la del crèdito) y guarda muy bien los comprobantes, y para cuando acuerdes, ya habràs terminado de paga.....
si comentas que te faltan 5 mensualidades y tienes solo 2 vencidas, no te desgastes contestando el telèfono.

si les debes 1 peso o 1,000,000 te van a estar molestando igual... asi que no te desgastes en darles explicaciones.

_________________

APOLO
Admin 3
Admin 3

Masculino 1 a 10,000
Tamaulipas
Edad 48
Mensajes Publicados 6866

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones con ford credit

Mensaje  Rener el Vie 26 Ago 2011 - 20:03

si de hecho hoy pague una mas es decir ya se deben menos, asi que le sigan llamando total ya son los ultimos, pero si pinchi gente jejejejejejjeje

Rener
Des-informado
Des-informado

Masculino Prefiero no decirlo
Jalisco
Mensajes Publicados 6

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.