Enlaces Patrocinados
Busqueda Expedientes D.F.

Enlaces Patrocinados
ELLOS YA PAGARON LO JUSTO!
Últimos temas
» Deuda con Liverpool/Obligado solidario de Liverpool
Ayer a las 20:25 por Selene Llano

» ASESORIA
Dom 4 Dic 2016 - 23:24 por ponkygaces

» Deuda en Coppel desde Diciembre 2015
Dom 4 Dic 2016 - 11:08 por Juanita Azucena

» DEUDA TARJETAS; INVEX,AMEX, BANORTE/IXE, BANCOMER, SANTANDER
Vie 2 Dic 2016 - 16:14 por Esca_lacroix

» Deudas en 2 tarjetas de crédito y un crédito personal.
Vie 2 Dic 2016 - 9:27 por El Huevito

» credito personal, creditos pyme santander- Aguilar
Vie 2 Dic 2016 - 8:39 por El Huevito

» Deuda a Tarjeta de Crédito en Sociedad Anónima
Jue 1 Dic 2016 - 1:06 por El Huevito

» Tarjeta Banco Walmart Inbursa y Banamex.
Jue 1 Dic 2016 - 1:02 por El Huevito

» Deuda Bac
Jue 1 Dic 2016 - 0:55 por El Huevito

» Deuda TC Banamex
Jue 1 Dic 2016 - 0:51 por El Huevito

» Vendieron mi deuda y ahora que sigue
Jue 1 Dic 2016 - 0:28 por El Huevito

» Deudas Pendientes
Jue 1 Dic 2016 - 0:22 por El Huevito

» DEUDA BANCOMER TC Y PRESTAMO PERSONAL
Miér 30 Nov 2016 - 19:48 por El Huevito

» ayudaaa
Miér 30 Nov 2016 - 19:26 por El Huevito

» Yo trabaje de cobradora de creditos, ahora yo debo :S
Miér 30 Nov 2016 - 19:00 por El Huevito

» Deuda Financiera independencia ayuda por favor
Miér 30 Nov 2016 - 11:30 por lunamori

» DEUDA CON NR FINANCE
Miér 30 Nov 2016 - 4:30 por jcssantamaria

» NR Financial 3 mensualidades vencidas
Miér 30 Nov 2016 - 4:25 por jcssantamaria

» Cobranza de NR Financial (Credinissan)
Miér 30 Nov 2016 - 4:23 por jcssantamaria

» Debo en CREDINISSAN y me quieren quitar mi camioneta
Miér 30 Nov 2016 - 4:03 por jcssantamaria

» CF CREDIT 5 MENSUALIDADES QUIERENLA CAMIONETA!!
Miér 30 Nov 2016 - 3:59 por jcssantamaria

» Ford me quiere quitar mi auto
Miér 30 Nov 2016 - 3:49 por jcssantamaria

» DEBO 2 TDC AL CITIBANK DE GUATEMALA Y MI SUELDO ES 0 POR HABERME ENDEUDADO PARA CANCELARLAS
Mar 29 Nov 2016 - 15:17 por MRO

» ACTUALIZACION DE CASOS EN GUATEMALA T.C. CREDOMATIC Y CITI
Lun 28 Nov 2016 - 16:10 por MRO

» ¿Carta Convenio? Urestia Abogados - Banorte
Vie 25 Nov 2016 - 15:46 por MiriamS

Documento sin título

DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Mar 11 Mayo 2010 - 18:27

RESULTA QUE DESDE EL MES DE DICIEMBRE ANDO EN VIAS DE NEGOCIACION CON UNA CUENTA DE BANCOMER.  DESDE ESA FECHA MI CUENTA VA Y VIENE DEL DESPACHO DE LEGAXXI AL BANCO Y ASI SUCESIVAMENTE.
QUIZE LIQUIDAR LA CUENTA EN DICIEMBRE CON 5000 PESOS PERO EL PROBLEMA AQUI FUE QUE EL DESPACHO ME ENVIÒ UNA CARTA MUY CARENTE DE DATOS IMPORTANTES Y POR TAL MOTIVO NO SE HIZO LA NEGOCIACIÒN.
LLAMÈ A DEFENSORIA BANCOMER HACE YA CERCA DE DOS MESES Y ME DIJERON QUE EN EFECTO EL DESC. ERA ESE QUE LES HE MENCIONADO Y QUE ESPERARA A QUE ME LLEGARA LA CARTA CONVENIO PERO PUES NUNCA ME LLEGÒ.
ME LLAMA EL DESPACHO ESTE NUEVAMENTE LA SEMANA PASADA Y ME MENCIONAN QUE EL OFRECIMIENTO SIGUE EN PIE, LUEGO A LOS DOS DIAS NUEVAMENTE MI CUENTA YA NO LA TIENEN ELLOS.
OTRA VEZ DE NUEVA CUENTA LLAMO A DEFEN. Y ME DICEN QUE LA LIQUIDE CON 19 000 Y LES MENCIONE QUE SI TENIAN UN MENJOR OFRECIMIENTO ME LLAMARAN POR TEL. PORQE NO CONTABA CON ESA CANTIDAD.
PUES HOY ME LLAMAN DEL DESPACHO (EL MISMO) Y ME DICEN QUE: ¡¡MALAS NOTICIAS!!.... QUE LA CUENTA OTRA VEZ LA TIENEN ELLOS PERO QUE AHORA LA LIQUIDE CON 32,000. A LO QUE LES CONTESTE QUE ESTABA EN LA MEJOR DISPOSICION DE QUEDAR LIQUIDAR EL ADEUDO PERO SIEMPRE Y CUANDO ME RESPETARAN LA CANTIDAD QUE ME HABIAN OFRECIDO EN UN PRINCIPIO.
AQUI EL PROBLEMA CON EL DESPACHO SIEMPRE HA SIDO QUE ME ELABOREN UNA CARTA CONVENIO BIEN HECHA INCLUSO HASTA LES MANDÈ UN MACHOTE DE ALGUNO DE LOS COMPAÑEROS Y NI ASI HAN QUERIDO. ELLOS LOS DEL DESPACHO QUIEREN DE A FUERZA QUE LES ACEPTE SU CARTA Y YO NO DOBLEGO.
PERO AHORA TAMBIEN RESULTA QUE EN LUGAR DE QUE LOS DESCUENTOS BAJEN VAN EN AUMENTO Y SEGUN LA PERSONA DE COBRANZA DEL DESPACHO ES QUE MUCHAS CUENTAS ASI ESTAN AHORITA QUE EN LUGAR DE QUE BAJEN EL DESCUENTO ES TODO LO CONTRARIO.
VARIAS VECES HE PENSADO EN ARRIESGAR Y CONVENIAR CON ESA CARTA CARENTE DE DATOS PERO ME DETENGO Y MEJOR ESPERO Y ME DIGAN SU OPINION, PORQUE AUNQUE QUISIERA PAGARLA AHORITA NO CUENTO CON ESOS 39, QUE ME OFRECEN.
TENGO EN MORA LEGAL 11 MESES.
ESPERO SU VALIOSA OPINION, MUCHAS GRACIAS.

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  APOLO el Mar 11 Mayo 2010 - 18:37

MUÑE:

Bancomer ofrece descuentos de entre 90 y 95%, así que no te desesperes. Si llegas a pagar con la carta que ellos te evían, lo más probable es que no te respeten el acuerdo. Si cuando la carta cumple con lo necesario, a veces se hacen los locos y no te la quieren hacer válida, imagínate si llegas a pagar y la carta no te sirve para defenderte en caso de controversia.

te sugiero que subas la carta al foro para poder asesorarte correctamente.

ADEMÁS SI CONOCES ALGÚN DESPACHO QUE TE RESPETE LOS ACUERDOS, PUEDES PEDIR QUE JALE TU CUENTA Y ellos se la piden al banco y al cabo de unos días negocías con ese despacho que si te respete (previa carta convenio).

yo pagué 3 tarjetas de esa forma CON MUÑOZ Y ASOCIADOS, sé que a muchos les ha ido mal con ellos, pero yo ya tengo las cartas finiquitos, y han respetado al 100% lo acordado.

APOLO
Admin 3
Admin 3

Masculino 1 a 10,000
Tamaulipas
Edad 48
Mensajes Publicados 6866

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Mar 11 Mayo 2010 - 18:42

SABES APOLO....
ES EL UNICO DESPACHO QUE ME HAN ASIGNADO. SE ACABA EL TIEMPO CON ELLOS ( 3 MESES ) Y ME REGRESAN AL BANCO DOS TRES DÌAS Y VA CON "V" DE VUELTA CON ELLOS Y ASI.... EL CASO ES QUE ESTAN BIEN TERCOS Y NO ACCEDEN A QUERER HACER LAS COSAS BIEN.
OYE Y COMO ESTA ESO DE QUE DE UNA CANTIDAD MINIMA QUE OFRECEN VA EN AUMENTO LA CANTIDAD A PAGARSE ?

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  HADES el Mar 11 Mayo 2010 - 18:45

Muñe, estoy segurisisismo que si hablas a Bancomer otra vez si te ayudan a un descuento de 80-90% directo de Bancomer. Digo no he ido a comidas con esos ejecutivos ni nada (jajaja) pero por las experiencias de otros usuarios se que se puede hacer!

Animo hablales a ver que sale pero se insistente con el dinerito en la mano! Si es directo con Bancomer la carta que te manden funciona, son un poco mas serios.





(Con Banamex al reves los del banco son mas ladrones que nada a menos que te den una carta buena no les paguen)

HADES
Admin 2
Admin 2

Masculino 250,001 y 500,000
Estado de México
Edad 42
Mensajes Publicados 3018

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  APOLO el Mar 11 Mayo 2010 - 18:59

Cada mes que pasa el descuento es mayor.
MIRA LO MISMO DICEN TODOS LOS DESPACHOS,"esta es una única oportunidad, y no volverá a ver este descuento", "si no paga hoy, le requeriremos el total de la deuda".
Y TERMINAN BAJANDO SUS ESPECTATIVAS DE RECUPERACIÓN.


TE SUGIERO HACER LO QUE DICE HADES.... llama a Bancomer y ofréceles los 5,000 que tienes.
casi te aseguro que aceptarán

APOLO
Admin 3
Admin 3

Masculino 1 a 10,000
Tamaulipas
Edad 48
Mensajes Publicados 6866

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Lilith el Mar 11 Mayo 2010 - 19:24

Hola, cuando los adeudos son menores a cien mil pesos, van a estar paseando tu cuenta, ya sea con un sólo despacho o con varios, hasta cumplir el año de mora. Legaxxi lo sabe, y es por ello que al ver que ya estás contando con dinero está presionándote a que pagues más cantidad de la acordada.

Te doy un ejemplo: ellos tepiden 19,000 y tu ofreces 5,000. Luego ellos te piden 20,000 y tu sigues en los 5,000. Después ellos te piden 25,000 y tu sigues en los 5,000 pero ya le dudas... y ellos te huelen!!!!!!!!! saben que podrías conseguir un poquito más..... y así sigue esto.

Mira, está bien que tengas buenas intenciones de pagar tu adeudo, pero el que tu gastes tu dinero en llamadas al banco o al despacho no hará qyue consigas una negociación, porque saben que estás entrando en pánico.

Lo mejor es que contestes las llamadas que te van haciendo de manera amable y cortés, explicando tu carencia actual de economía, y por supuesto buscando llegar a una negociación que convenga a ambas partes.

Cuando has cumplido al año de estar en mora, te van a cambiar a un despacho externo (legaxxi es un despacho interno de algunas instituciones) y es cuando van a comenzar a ofrecer mejores descuentos. No te inquietes, ni te desesperes. Lo que si sería bueno es que te sentaras con un cuadreno y escribas cuanto dinero ingreso y cuanto gastas para crear un fondo de ahorro que no sólo te ayude a salir de tus adeudos, sino que también te auxilie en caso de una amergencia.

Suerte y ante todo, mucha calma en la toma de tus futuras descisiones. Saludos!!!

Lilith
Principiante Asesorado
Principiante Asesorado

Femenino Nayarit
Mensajes Publicados 27

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Zeus el Mar 11 Mayo 2010 - 21:02

Hola muñe,

Mira eso de las cartas convenio es muy RELATIVO... por que lo digo ?....

Por que a varios de los compañeros de este FORO a los que el Despacho les han mandado la CARTA CONVENIO para la negociacion con todas las supuestas legalidades con las que debe de contar, resulta que el Convenio no fué respetado por el Acreedor y hasta la fecha no se las ha resuelto favorablemente.

A otros compañeros que han negociado con CARTA CONVENIO la cual aparentemente no cumple con lo especificado, resulta que ya tienen su Carta Finiquito.

Te dejo estas experiencias que hemos tenido y adicionalemente la Carta Conveno con la que Yo liquide una TDC de Bancomer con el 95% de DESCUENTO y casualmente con LEGAXXI, checala...

Saludos !!!

Zeus
Admin
Admin

Masculino 1,000,001 y 2,000,000
Distrito Federal
Edad 47
Mensajes Publicados 2836

http://www.pagalojusto.org

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Miér 12 Mayo 2010 - 0:33

DE HECHO AMIGO ZEUS EL MACHOTE QUE ENVIÉ ES PRECISAMENTE EL QUE TU NOS HICISTE EL FAVOR DE SUBIR AQUI MISMO EN EL FORO.
SEGUIRÉ SU CONSEJO Y LLAMARÉ NUEVAMENTE AL BANCO HABER QUE SE PUEDE LOGRAR Y SI NO PUES SEGUIRÉ ESPERANDO.
MUCHAS GRACIAS POR SUS OPINIONES COMPAÑEROS.

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Zeus el Sáb 15 Mayo 2010 - 16:05

Estamos para servirte MUÑE, te deseo éxito, por que el camino ya lo sabes !!!

Zeus
Admin
Admin

Masculino 1,000,001 y 2,000,000
Distrito Federal
Edad 47
Mensajes Publicados 2836

http://www.pagalojusto.org

Volver arriba Ir abajo

HABER QUE OPINAN DE ESTA CARTA Amenaza Cobranza Fabricas de Francia ( Liverpool )

Mensaje  MUÑE el Jue 20 Mayo 2010 - 13:21

BUEN DIA...
DESPUES DE 3 MESES DE NO SABER NADA NI DEL DESPACHO NI DE FÁBRICAS DE FRANCIA ME LLEGO RECIEN HOY ESTA CARTA (FOTOCOPIA) CON SOBRE DEL ACREEDOR QUE LES MENCIONÉ. LA CARTA VIENE FECHADA CON EL DIA 3 DEL PRESENTE.
SE LAS REDACTO TAL CUAL PORQUE NO TENGO ESCANER PARA QUE ME DEN SU VALIOSA OPINION.
HE DE MENCIONAR QUE DESDE ENERO NO SE HAN QUERIDO BAJAR CON EL DESCUENTO Y SE QUE ESTOS DE LOS DEPARTAMENTALES SON DE MAS LETIGIOSOS QUE LOS DE LOS BANCOS DIGANME UDS, QUE HARÍAN ?
MI CUENTA ANDA EN LOS 46 CON TODO EN INTS Y COMO QUIEN DICE ME HAN OFRECIDO CASI LA MITAD DEL PAGO, QUE SON 18 Y FRACCION.

CUENTA
SALDO
SALDO CON BONIFICACION

¡¡¡¡¡¡¡¡¡ URGENTE !!!!!!!!!!

Usted tiene hasta el día 30 de Mayo de 2010 para solucionar su problema crediticio con nosostros y para ello le ofrecemos las siguientes alternativas:

-Liquidar su adeudo actual con bonificación del 60%
-0, si usted lo prefiere, restructurar su aduedo total con un pago inicial del 10% y el resto hasta 13 mensualidades.

De norecibir pago antes del dia 30 de Mayo de 2010, srivase considerar el presente escrito como la notificación formal que nos eige la Ley, ya que a partir de esta fecha haremos lo siguiente:

- Reportar este quebranto a la Secretaría de Hacienda y Crédito Público en los términos de la Ley de ISR Artículo 31 Fracción 16 iniciso "a" para que usted lo acumule como un ingreso gravable y haga el pago correspondiente de los impuestos ante Hacienda.

- Considerar su cuenta como un Quebranto y mantenerlo Boletinado de forma PERMANENTE en el Buró de Crédito como un cliente moroso.

- Continuar con la cobranza extrajudicial o judicial por tiempo indefinido y en los términos de las leyes figentes.

Para tomar cualquiera de estas alternativas de solución acuda con nosotros o con el Despacho Jurídico: ( nombre del abogado, direccion y tel )

ATENTAMENTE

(NOMBRE DEL ABOGADO DE LA TIENDA)
(DIRECCION)

NOTA: Si usted ya efectuó la liquidacion de su cuenta, favor de comunicarse con nosotros para actualizar su historial crediticio en el Buró de Crédito.



La ultima vez que hable con el despacho les comenté que les podría conseguir 10 para liquidar pero que los otros 8 de los 18, no tenia la manera de conseguirlos.

Un saludo y gracias

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Zeus el Jue 20 Mayo 2010 - 14:59

Hola MUÑE,
Yo tambien tengo una deuda con Liverpool mas o menos como de unos 30 mil, pero hace ya varios meses que no se nada de ellos.
Respecto al ofrecimiento, como bien sabemos, este tipo de tiendas no ofrecen descuentos espectaculares del 90% o 95%, algo parecido a tu oferta me ha ofrecido, sin embargo te comento lo que Yo les plantie a ellos:
Poniendo como ejemplo los 18,400 que tendrías que pagar:
Proponerles pagarleos 15 mil pero en mensualidades sin intereses, es decir, esos 15 mil divididos en 24 meses de 625 cada uno, por supuesto que ellos te van a decir que no pueden hacer eso, sin embargo, si tu les comentas que esa es la oferta que tu tienes acorde a tus posibilidades y que ademas de que no es la única deuda que tienes, que entonces tomaras ofertas de tus otras deudas y que esta la seguiras dejando para otro momento.
Te aseguro que lo van a pensar, y probablemente te llamarán para hacerte una contraoferta, que si bien seguramente no es esta que tu propones, si puede ser otra mas accesible a tu economía.
Lo anterior es solo una opción que puedes manejar, siempre y cuando realmente se ajuste a tus posibilidades.
O la otra, es que les ofrezcas los 10 mil que mencionas, pero ambas propuestas te aconsejo que las hagas directamente a cobranza de la tienda.
- Reportar este quebranto a la Secretaría de Hacienda y Crédito Público en los términos de la Ley de ISR Artículo 31 Fracción 16 iniciso "a" para que usted lo acumule como un ingreso gravable y haga el pago correspondiente de los impuestos ante Hacienda.
Respecto a la Carta, es amenazadora, ya se parece a las de Santander, que van a reportarla como Deuda Incobrable, pero ni te preocupes por eso.
Considerar su cuenta como un Quebranto y mantenerlo Boletinado de forma PERMANENTE en el Buró de Crédito como un cliente moroso.
Pues.. Sí.... estas boletinada desde el momento en que suspendiste los pagos, eso ya lo sabemos.
Saludos !!!

Zeus
Admin
Admin

Masculino 1,000,001 y 2,000,000
Distrito Federal
Edad 47
Mensajes Publicados 2836

http://www.pagalojusto.org

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  HADES el Jue 20 Mayo 2010 - 18:53

Es otro despacho mamon, no mas ni menos.

Eso de mantenerte boletinado para siempre es una perfecta jalada pero bueno, ya aprendimos a vivir sin credito ¿que no? Algun dia tendremos ahorrado para negociar y pagarles solo lo justo a estos cuates.

Sobre lo de Hacienda es lo mismo, es legal pero en la practica ni se ha hecho, no esta listo el SAt y lo peor es que se le echa el pueblo encima si la aplican nomas imaginate la cantidad de gente que esta metida en esto, son millones.

HADES
Admin 2
Admin 2

Masculino 250,001 y 500,000
Estado de México
Edad 42
Mensajes Publicados 3018

Volver arriba Ir abajo

COMO VEN ESTA PROPUESTA Cobranza Fabricas de Francia ( Liverpool )

Mensaje  MUÑE el Sáb 22 Mayo 2010 - 10:28

EL DIA DE AYER TUVE CONTACTO CON EL JEFE DE COBRANZAS DE FÁBRICAS DE FRANCIA SOBRE EL OFRECIMIENTO QUE ELLOS ME ESTAN DANDO QUE ES:
- PAGAR EN UNA SOLA EXHIBICION 18,441. O BIEN
- UNA RESTRUCTURA SOBRE EL SALDO TOTAL QUE SON 46 Y EL RESTO EN 13 MENS.
POR SER UNA TIENDA DEPARTAMENTAL Y QUE QUIZAS ME EQUIVOQUE POR LO QUE HE VISTO ELLOS NO OFRECEN MUCHO DESCUENTO LES PROPUSE LO SIGUIENTE:
-OFRECERLES 15, EN TRES PAGOS ( 5 CADA MES ) COSA QUE NO ACEPTARON.
O TAMBIÉN ELLOS ME ESTAN OFRECIENDO EN DOS PAGOS ( MAYO Y JUNIO ) LOS 18,441, QUE SERÍAN 9,220 PARA MAYO Y LA MISMA CANTIDAD PARA JUNIO.
ELLOS ME DICEN QUE SI EL LUNES ME PRESENTO A LA TIENDA ME DARÁN LA CARTA CONVENIO CON LOS REQUISITOS QUE YO LE PEDI Y EN CUANTO LA RECOGIERA HARÍA MI PRIMER PAGO.
LA VERDAD QUE TODAVÍA ESTOY A TIEMPO Y AHORITA POR EL MOMENTO TODO ES DE PALABRA. ESTOY DUDOSA AÚN SI ACCEDER A HACER ESE TRATO CON ELLOS PORQUE POR LO QUE PLATIQUE CON EL JEFE DECOBRANZA NO LE VI LA INTENCION DE ALGUNA DEMANDA CERCANA Y ME DIJO QUE ESE DESCUENTO ES HASTA EL MES DE MAYO, O SEA QUE ESO QUIERE DECIR QUE PARA JUNIO POSIBLEMENTE EL DESCUENTO SEA UN POQUITO MEJOR. AUNQUE TAMBIEN ESTOS 18 LOS TENGO DESDE EL MES DE ENERO Y NO HA CAMBIADO EN NADA DESDE HACE YA CASI 5 MESES.
ESPERO SU VALIOSO CONSEJO, DIGANME UDS QUE HARÍAN.

SALUDOS Y GRACIAS

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

y cuanto tiempo tienes tu deuda????

Mensaje  zorrita el Sáb 22 Mayo 2010 - 11:22

Hola Muñe... Oye y cuanto tiempo tiene tu deuda????

Por que a lo mejor si ahorita no pagas y te esperas otros rato quizas te acepten tus quince no???..

zorrita
Pagina Referente
Pagina Referente

Femenino 100,001 y 250,000
Distrito Federal
Edad 46
Mensajes Publicados 93

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Sáb 22 Mayo 2010 - 19:37

HOLA ZORRITA....
MI ULTIMO PAGO FUE EN MARZO DE 2009. ASI QUE YA TIENE UN AÑO DOS MESES.

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  AFRODITA el Sáb 22 Mayo 2010 - 21:06

hola Muñe yo creo que si te aguantas mas quiza mejore el descuento y si no tambien puedes seguir en la postura de ofrecer los 15 mil como dices en un solo pago.
o si tienes la posibilidad de en dos pagos tu tomaras la desicion mas acertada y si es verdad las tiendas departamentales por lo regular el descuento es mas bajo que las tarjetas de credito.


saludos

_________________
dinero en mano de pobre............ pobre dinero



AFRODITA
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Femenino Veracruz
Edad 59
Mensajes Publicados 1142

Volver arriba Ir abajo

TOME UNA DECISION Adeudo Fabricas de Francia ( Liverpool )

Mensaje  MUÑE el Miér 26 Mayo 2010 - 18:23

COMO LES COMENTE EN UNO DE LOS POSTS SOBRE MI ADUEDO CON FABRICAS DE FRANCIA, LLEGUE A UN ACUERDO Y HOY ACUDI A HACER MI PRIMER PAGO DE LOS 18400 QUE ME OFRECIAN (DESCUENTO DEL 60% ). ELLOS ME PEDIAN HACER EL PAGO EN UNA SOLA EXHIBICION Y DESPUES DE UNA PLATICA CON EL ABOGADO DE LA TIENDA ME DEJARON A PAGAR ESA CANTIDAD EN 2 PAGOS. TODO QUE CLARO CON CARTA CONVENIO POR DELANTE. UN PAGO EL DIA DE HOY Y EL OTRO PARA EL DIA 15 DE JUNIO. LA VERDAD QUE AUN ASI SE ME HIZO PESADITO, PERO TAMBIEN PREFIERO TENER TRANQUILIDAD Y SACUDIRMELOS DE UNA VEZ. Y TAMBIEN LO HIZE PENSANDO EN QUE LOS DEPARTAMENTALES NO SON TAN SUELTOS PARA LOS DESCUENTOS.
LA CARTA CONVENIO FUE FIRMADA POR MI Y POR EL ABOGADO DE LA TIENDA.
LA CARTA FINIQUITO ME LA DARAN DOS DIAS DESPUES DE QUE SE HAYA HECHO EL SEGUNDO PAGO.
DIOS MEDIANTE CUANDO YA LA TENGA EN MIS MANOS SE LAS SUBO.

UN SALUDO

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  AQUILES el Miér 26 Mayo 2010 - 18:30

felicidades muñe y podrias subir tu carta convenio por favor.

AQUILES
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Masculino Prefiero no decirlo
Estado de México
Edad 61
Mensajes Publicados 4421

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Miér 26 Mayo 2010 - 18:38

ESTIMADO AMIGO AQUILES... NO TENGO ESCANER EN MI CASA PERO EN CUANTO PUEDA ME VOY A UN CYBER Y LA SUBO.

UN SALUDO

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Zeus el Miér 26 Mayo 2010 - 18:59

Bien MUÑE, Te Felicito y estaría Excelente que pudieras subir tu CARTA CONVENIO para tenerla como antecedente de esta negociación con Liverpool.

Sigue adelante Amiga haz dado un gran paso, te mando un afectuoso saludo.

Zeus
Admin
Admin

Masculino 1,000,001 y 2,000,000
Distrito Federal
Edad 47
Mensajes Publicados 2836

http://www.pagalojusto.org

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  HADES el Miér 26 Mayo 2010 - 19:05

Felicidades, luego dicen que uno no quiere pagar pero la realidad es que uno desea pagar con la medida de sus ingresos reales.

HADES
Admin 2
Admin 2

Masculino 250,001 y 500,000
Estado de México
Edad 42
Mensajes Publicados 3018

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  AFRODITA el Miér 26 Mayo 2010 - 20:44

muchas felicidades Muñe una menos bien por ti...................... es verdad las departamentales son mas duras para los descuentos.

_________________
dinero en mano de pobre............ pobre dinero



AFRODITA
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Femenino Veracruz
Edad 59
Mensajes Publicados 1142

Volver arriba Ir abajo

FELICITACIONES!!

Mensaje  Venus el Miér 26 Mayo 2010 - 21:25






Que bueno que ya diste el primer paso, y que hayas logrado negociar mediante carta convenio,
como bien sabemos, las tarjetas departamentales son mas dificiles de conseguir grandes descuentos,
y es un gran logro el que te otorgaron, una deuda menos mija, y asi poco a poco iras concretando
cada meta que te propongas.

Un abrazo, deseandote lo mejor, es grato encontrarte siempre, y estar en la tertulia contigo...


Saludos

Venus

Venus
VIP
VIP

Femenino Jalisco
Edad 57
Mensajes Publicados 1386

Volver arriba Ir abajo

SAQUENME DE UNA DUDA PORFIS LegaXXI y Bancomer me ofrecen Descuento del 95%

Mensaje  MUÑE el Vie 4 Jun 2010 - 16:30

EL DIA DE HOY RECIBI UNA DE ESAS ESPORÁDICAS DEL DESPACHO LEGAXXI QUIEN TIENE MI CUENTA DE BANCOMER Y CON LA CUAL NO HE PODIDO LLEGAR A NINGUN ARREGLO.
EL CASO ES QUE ESTE DESPACHO TIENE MI CUENTA DESDE ENERO.... SE MI CUENTA SE LAS QUITAN Y SE REGRESA CON ELLOS Y ASI HA SIDO DESDE ESE MES. SE ESTA MANEJANDO UN DESCUENTO DE UN 94% CONDONACION DE 95,956.92 PARA PAGARSE CON 5,800.
MI PROBLEMA CON ESTE DESPACHO ES QUE SI ME ENVIAN LA CARTA CONVENIO PERO CARECE DE DATOS IMPORTANTES Y SIGUEN EN LA MISMA POSTURA DE NO HACER LA CARTA COMO SE LAS REQUIERO.
INMEDIATAMENTE DESPUES DE QUE SE ME HIZO ESTA LLAMADA LLAME A "UNE BANCOMER" PARA CORROBORAR QUE EL DESCUENTO SEA EL MISMO Y ME DIJERON ASI... QUE EL DESPACHO MANEJA UN DESCUENTO Y ELLOS OTROS QUE EN VERDAD ES MUY MINIMO.
CONDONACIÓN EXACTAMENTE IGUAL QUE LA DEL DESPACHO, PARA PAGARSE CON $ 5 500
( 300.00 MENOS QUE EL DESPACHO ) PERO.... QUE MI DESCUENTO ESTA HASTA EL MIERCOLES DE LA PROXIMA SEMANA A LO QUE ME SUGIRIERON DE "UNE" QUE PASARA A PAGAR LA CANTIDAD $ 5 500 A UNA TIENDA WALL MART (DADO QUE ES FIN DE SEMANA Y EL BANCO ESTA CERRADO) Y DESPUES DE HABER CUBIERTO ESE PAGO ME COMUNICARA NUEVAMENTE A "UNE" PARA INFORMAR QUE EL PAGO YA SE HIZO Y ELLOS PROCEDER A HACER SUS MOVIMIENTOS PARA QUE MI CUENTA QUEDARA YA EN CEROS Y EN 15 O 20 DIAS SE ME ENVIARÍA POR CORREO ELECTRÓNICO MI CARTA FINIQUITO.
LA VERDAD NO SE QUE HACER. NECESITO SU BUEN CONSEJO.

GRACIAS

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Página 1 de 5. 1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.