Enlaces Patrocinados
Busqueda Expedientes D.F.

Enlaces Patrocinados
ELLOS YA PAGARON LO JUSTO!
Últimos temas
» Carta de convenio bancomer
Hoy a las 10:37 por Nacho57

» DEUDA CON VW LEASING
Hoy a las 10:27 por Nacho57

» Crédito Santander
Hoy a las 10:24 por Mon93

» Inbursa
Ayer a las 18:02 por VIAM

» deuda con tienda cya
Ayer a las 14:31 por Nacho57

» que sucede si nos califican como negativa de pago
Ayer a las 13:17 por Nacho57

» Adeudo con 3 Tarjetas de Credito Banamex y 1 Prestamo de Nomina Banamex
Ayer a las 10:34 por Nacho57

» - Resumen de las Deudas liquidadas por los Foristas de Paga lo Justo
Lun 27 Mar 2017 - 18:31 por Nacho57

» Debo a prestadero Banamex HSBC Santander
Lun 27 Mar 2017 - 16:16 por Ova1290

» DEUDA BANCOMER TC Y PRESTAMO PERSONAL
Lun 27 Mar 2017 - 11:39 por VIAM

» Bancomer
Lun 27 Mar 2017 - 11:08 por VIAM

» Deuda Banamex
Lun 27 Mar 2017 - 10:51 por Nacho57

» Deuda en muebles america URGE!!
Lun 27 Mar 2017 - 7:36 por Grillito

» Buró de crédito
Lun 27 Mar 2017 - 7:18 por Grillito

» PRESTAMO PERSONAL- CREDITO FAMILIAR
Vie 24 Mar 2017 - 17:53 por Nacho57

» Aqui sigo amigos expertos!!!!
Vie 24 Mar 2017 - 15:24 por EdyFra

» Buró de crédito
Jue 23 Mar 2017 - 1:57 por xequemex

» Me robaron auto.seguro no se hace responsable y seguir pagando
Miér 22 Mar 2017 - 17:16 por musico1266

» Ayuda Con esta carta Recremex
Mar 21 Mar 2017 - 13:24 por Nacho57

» Prestamo personal Banamex e Inbursa 170 mil pesos y ya no puedo
Dom 19 Mar 2017 - 22:22 por Grillito

» Proceso Especial Hipotecario muy Accidentado
Dom 19 Mar 2017 - 22:11 por Grillito

» Debo 2 mensualidades a Bnp
Dom 19 Mar 2017 - 22:04 por Grillito

» DEUDA CON UN PRESTAMISTA
Dom 19 Mar 2017 - 21:52 por Grillito

» Prestamo con egiotista
Dom 19 Mar 2017 - 21:06 por Grillito

» Estoy muy angustiada ya, ayuda por favor.
Dom 19 Mar 2017 - 20:49 por Grillito

Documento sin título

DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Página 5 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Mar 11 Mayo 2010 - 18:27

Recuerdo del primer mensaje :

RESULTA QUE DESDE EL MES DE DICIEMBRE ANDO EN VIAS DE NEGOCIACION CON UNA CUENTA DE BANCOMER.  DESDE ESA FECHA MI CUENTA VA Y VIENE DEL DESPACHO DE LEGAXXI AL BANCO Y ASI SUCESIVAMENTE.
QUIZE LIQUIDAR LA CUENTA EN DICIEMBRE CON 5000 PESOS PERO EL PROBLEMA AQUI FUE QUE EL DESPACHO ME ENVIÒ UNA CARTA MUY CARENTE DE DATOS IMPORTANTES Y POR TAL MOTIVO NO SE HIZO LA NEGOCIACIÒN.
LLAMÈ A DEFENSORIA BANCOMER HACE YA CERCA DE DOS MESES Y ME DIJERON QUE EN EFECTO EL DESC. ERA ESE QUE LES HE MENCIONADO Y QUE ESPERARA A QUE ME LLEGARA LA CARTA CONVENIO PERO PUES NUNCA ME LLEGÒ.
ME LLAMA EL DESPACHO ESTE NUEVAMENTE LA SEMANA PASADA Y ME MENCIONAN QUE EL OFRECIMIENTO SIGUE EN PIE, LUEGO A LOS DOS DIAS NUEVAMENTE MI CUENTA YA NO LA TIENEN ELLOS.
OTRA VEZ DE NUEVA CUENTA LLAMO A DEFEN. Y ME DICEN QUE LA LIQUIDE CON 19 000 Y LES MENCIONE QUE SI TENIAN UN MENJOR OFRECIMIENTO ME LLAMARAN POR TEL. PORQE NO CONTABA CON ESA CANTIDAD.
PUES HOY ME LLAMAN DEL DESPACHO (EL MISMO) Y ME DICEN QUE: ¡¡MALAS NOTICIAS!!.... QUE LA CUENTA OTRA VEZ LA TIENEN ELLOS PERO QUE AHORA LA LIQUIDE CON 32,000. A LO QUE LES CONTESTE QUE ESTABA EN LA MEJOR DISPOSICION DE QUEDAR LIQUIDAR EL ADEUDO PERO SIEMPRE Y CUANDO ME RESPETARAN LA CANTIDAD QUE ME HABIAN OFRECIDO EN UN PRINCIPIO.
AQUI EL PROBLEMA CON EL DESPACHO SIEMPRE HA SIDO QUE ME ELABOREN UNA CARTA CONVENIO BIEN HECHA INCLUSO HASTA LES MANDÈ UN MACHOTE DE ALGUNO DE LOS COMPAÑEROS Y NI ASI HAN QUERIDO. ELLOS LOS DEL DESPACHO QUIEREN DE A FUERZA QUE LES ACEPTE SU CARTA Y YO NO DOBLEGO.
PERO AHORA TAMBIEN RESULTA QUE EN LUGAR DE QUE LOS DESCUENTOS BAJEN VAN EN AUMENTO Y SEGUN LA PERSONA DE COBRANZA DEL DESPACHO ES QUE MUCHAS CUENTAS ASI ESTAN AHORITA QUE EN LUGAR DE QUE BAJEN EL DESCUENTO ES TODO LO CONTRARIO.
VARIAS VECES HE PENSADO EN ARRIESGAR Y CONVENIAR CON ESA CARTA CARENTE DE DATOS PERO ME DETENGO Y MEJOR ESPERO Y ME DIGAN SU OPINION, PORQUE AUNQUE QUISIERA PAGARLA AHORITA NO CUENTO CON ESOS 39, QUE ME OFRECEN.
TENGO EN MORA LEGAL 11 MESES.
ESPERO SU VALIOSA OPINION, MUCHAS GRACIAS.
avatar
MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo


SI AYUDA TUYA

Mensaje  Luisa Fernanda el Vie 13 Mayo 2011 - 23:46

Si informanos por favor de cuanto fue tu adedudo y cuanto descuento te hicieron y al cuanto tiempo te entregaron tu carta finiquito, y como todos te felicito de mil amores, espero de verdad que ya me ofrezcan algo, buenas noches y vaya que me voy contenta por ti con un buen sabor de boca, saboreando que pronto me llegue a mi deleitarme y deleitarlos con una noticia como la tuya.
Luisa

Luisa Fernanda
Experto Jr.
Experto Jr.

Femenino Prefiero no decirlo
Jalisco
Mensajes Publicados 191

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  APOLO el Sáb 14 Mayo 2011 - 7:52

Si informanos por favor de cuanto fue tu adedudo
96,000

y cuanto descuento te
hicieron
95%

_________________
avatar
APOLO
Admin 3
Admin 3

Masculino 1 a 10,000
Tamaulipas
Edad 48
Mensajes Publicados 6866

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  HADES el Sáb 14 Mayo 2011 - 12:16

Ya estan aflojando en mi caso los de EEESA que me llevan mi adeudo de bancomer a 90% pero aun asi no reuno la cantidad.

_________________


avatar
HADES
Admin 2
Admin 2

Masculino 250,001 y 500,000
Estado de México
Edad 43
Mensajes Publicados 3018

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Phantom el Lun 16 Mayo 2011 - 13:09

Felicidades!!!!!!!! www Party6
avatar
Phantom
Principiante Asesorado
Principiante Asesorado

Masculino Prefiero no decirlo
Distrito Federal
Mensajes Publicados 26

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Lun 16 Mayo 2011 - 20:02

Robertoley y Luisa Fernanda, mi anterior nick era ISIS hoy soy MUÑE.
Yo no recibi acoso por que cambie mi numero telefonico desde que empeze con el problema. Solo conteste una llamada por celular en mas de un año y el resto es que me dejaban mensajes con xx descuentos que ofrecían. Ya cuando tuve un dinerito ahorrado fue cuando pude negociar con ese despacho.
Respecto al buró de crédito en lo personal ni lo he checado porque ya se que estoy ahi por 6 años minimo y no me preocupa, prefiero haber pagado con descuento a pagar la cantidad que les debía. Duerman tranquilos que este problema tiene sloucion y sobre todo enfoquense en ahorrar lo mas que puedan.

salu2

avatar
MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Página 5 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.