Enlaces Patrocinados
Busqueda Expedientes D.F.

Enlaces Patrocinados
ELLOS YA PAGARON LO JUSTO!
Últimos temas
» Buró de crédito
Hoy a las 1:57 por xequemex

» Me robaron auto.seguro no se hace responsable y seguir pagando
Ayer a las 17:16 por musico1266

» Deuda en muebles america URGE!!
Mar 21 Mar 2017 - 22:31 por in26

» Ayuda Con esta carta Recremex
Mar 21 Mar 2017 - 13:24 por Nacho57

» Buró de crédito
Lun 20 Mar 2017 - 18:00 por Rosa Isela

» Prestamo personal Banamex e Inbursa 170 mil pesos y ya no puedo
Dom 19 Mar 2017 - 22:22 por Grillito

» Proceso Especial Hipotecario muy Accidentado
Dom 19 Mar 2017 - 22:11 por Grillito

» Debo 2 mensualidades a Bnp
Dom 19 Mar 2017 - 22:04 por Grillito

» DEUDA CON UN PRESTAMISTA
Dom 19 Mar 2017 - 21:52 por Grillito

» Prestamo con egiotista
Dom 19 Mar 2017 - 21:06 por Grillito

» Estoy muy angustiada ya, ayuda por favor.
Dom 19 Mar 2017 - 20:49 por Grillito

» Debo a prestadero Banamex HSBC Santander
Dom 19 Mar 2017 - 20:38 por Ova1290

» Crédito de nomina santander
Dom 19 Mar 2017 - 20:35 por Grillito

» DEUDA BANCOMER TC Y PRESTAMO PERSONAL
Sáb 18 Mar 2017 - 14:01 por RAKHO

» PRESTAMO CON AGIOTISTA
Vie 17 Mar 2017 - 12:12 por Nacho57

» CREDITO PERSONAL SANTANDER
Jue 16 Mar 2017 - 14:09 por MiriamS

» Por favor aconsejenme, no se como responderles
Jue 16 Mar 2017 - 12:43 por jmocampo

» Ayuda!
Jue 16 Mar 2017 - 11:14 por MiriamS

» CREDITO DE NOMINA SANTANDER
Miér 15 Mar 2017 - 14:22 por MiriamS

» Reconsumo Bancomer
Miér 15 Mar 2017 - 14:12 por MiriamS

» Deuda de tarjetas de Credito, Préstamo Personal con Banamex e Inbursa
Miér 15 Mar 2017 - 14:05 por MiriamS

» Deuda Bancomer
Miér 15 Mar 2017 - 0:15 por bcardenas03

» Como negociar la liquidacion de una tarjeta?
Lun 13 Mar 2017 - 18:17 por MiriamS

» Deudas con cuatro tarjetas que me tienen desesperada, tomando malas decisiones y hasta ha pasado por mi mente un fin...
Lun 13 Mar 2017 - 14:54 por EdyFra

» NOS NECESITAMOS TODOS
Lun 13 Mar 2017 - 14:33 por EdyFra

Documento sin título

DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Página 2 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Mar 11 Mayo 2010 - 18:27

Recuerdo del primer mensaje :

RESULTA QUE DESDE EL MES DE DICIEMBRE ANDO EN VIAS DE NEGOCIACION CON UNA CUENTA DE BANCOMER.  DESDE ESA FECHA MI CUENTA VA Y VIENE DEL DESPACHO DE LEGAXXI AL BANCO Y ASI SUCESIVAMENTE.
QUIZE LIQUIDAR LA CUENTA EN DICIEMBRE CON 5000 PESOS PERO EL PROBLEMA AQUI FUE QUE EL DESPACHO ME ENVIÒ UNA CARTA MUY CARENTE DE DATOS IMPORTANTES Y POR TAL MOTIVO NO SE HIZO LA NEGOCIACIÒN.
LLAMÈ A DEFENSORIA BANCOMER HACE YA CERCA DE DOS MESES Y ME DIJERON QUE EN EFECTO EL DESC. ERA ESE QUE LES HE MENCIONADO Y QUE ESPERARA A QUE ME LLEGARA LA CARTA CONVENIO PERO PUES NUNCA ME LLEGÒ.
ME LLAMA EL DESPACHO ESTE NUEVAMENTE LA SEMANA PASADA Y ME MENCIONAN QUE EL OFRECIMIENTO SIGUE EN PIE, LUEGO A LOS DOS DIAS NUEVAMENTE MI CUENTA YA NO LA TIENEN ELLOS.
OTRA VEZ DE NUEVA CUENTA LLAMO A DEFEN. Y ME DICEN QUE LA LIQUIDE CON 19 000 Y LES MENCIONE QUE SI TENIAN UN MENJOR OFRECIMIENTO ME LLAMARAN POR TEL. PORQE NO CONTABA CON ESA CANTIDAD.
PUES HOY ME LLAMAN DEL DESPACHO (EL MISMO) Y ME DICEN QUE: ¡¡MALAS NOTICIAS!!.... QUE LA CUENTA OTRA VEZ LA TIENEN ELLOS PERO QUE AHORA LA LIQUIDE CON 32,000. A LO QUE LES CONTESTE QUE ESTABA EN LA MEJOR DISPOSICION DE QUEDAR LIQUIDAR EL ADEUDO PERO SIEMPRE Y CUANDO ME RESPETARAN LA CANTIDAD QUE ME HABIAN OFRECIDO EN UN PRINCIPIO.
AQUI EL PROBLEMA CON EL DESPACHO SIEMPRE HA SIDO QUE ME ELABOREN UNA CARTA CONVENIO BIEN HECHA INCLUSO HASTA LES MANDÈ UN MACHOTE DE ALGUNO DE LOS COMPAÑEROS Y NI ASI HAN QUERIDO. ELLOS LOS DEL DESPACHO QUIEREN DE A FUERZA QUE LES ACEPTE SU CARTA Y YO NO DOBLEGO.
PERO AHORA TAMBIEN RESULTA QUE EN LUGAR DE QUE LOS DESCUENTOS BAJEN VAN EN AUMENTO Y SEGUN LA PERSONA DE COBRANZA DEL DESPACHO ES QUE MUCHAS CUENTAS ASI ESTAN AHORITA QUE EN LUGAR DE QUE BAJEN EL DESCUENTO ES TODO LO CONTRARIO.
VARIAS VECES HE PENSADO EN ARRIESGAR Y CONVENIAR CON ESA CARTA CARENTE DE DATOS PERO ME DETENGO Y MEJOR ESPERO Y ME DIGAN SU OPINION, PORQUE AUNQUE QUISIERA PAGARLA AHORITA NO CUENTO CON ESOS 39, QUE ME OFRECEN.
TENGO EN MORA LEGAL 11 MESES.
ESPERO SU VALIOSA OPINION, MUCHAS GRACIAS.
avatar
MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo


Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  chefsita el Vie 4 Jun 2010 - 17:31

Hola Muñe.. no viste la posibilidad de que en la unidad especializada de bancomer te dirijan con quien puedas negociar directamente en bancomer y que ellos te proporcionen la carta convenio..?

Yo tuve año y medio en mora con una cuenta de bancomer y nunca disminuyeron el descuento, si regresaba a bancomer o a otro despacho , el descuento siempre fue incrementando , no te arriesgues con Legaxxi , si la carta convenio que te envian carece de DATOS IMPORTANTES, no por nada te la mandan asi.

Espero puedas resolver ese asunto ya que el descuento es muy atractivo, saldrias de una tarjeta de credito.


saludos

Chefsita
avatar
chefsita
Especialista de Area 2
Especialista de Area 2

Femenino 10,001 y 50,000
Sonora
Edad 42
Mensajes Publicados 119

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Vie 4 Jun 2010 - 17:37

NO CHEFSITA, LA VERDAD QUE NO SE ME OCURRIO PREGUNTAR A LOS DE UNE.
ME PESARIAMUCHO PERDER ESTE DESCUENTO.

SALUDOS Y GRACIAS
avatar
MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Zeus el Vie 4 Jun 2010 - 18:21

QUE MI DESCUENTO ESTA HASTA EL MIERCOLES DE LA PROXIMA SEMANA A LO QUE
ME SUGIRIERON DE "UNE" QUE PASARA A PAGAR LA CANTIDAD $ 5 500 A UNA
TIENDA WALL MART (DADO QUE ES FIN DE SEMANA Y EL BANCO ESTA CERRADO) Y
DESPUES DE HABER CUBIERTO ESE PAGO ME COMUNICARA NUEVAMENTE A "UNE" PARA
INFORMAR QUE EL PAGO YA SE HIZO Y ELLOS PROCEDER A HACER SUS
MOVIMIENTOS PARA QUE MI CUENTA QUEDARA YA EN CEROS Y EN 15 O 20 DIAS SE
ME ENVIARÍA POR CORREO ELECTRÓNICO MI CARTA FINIQUITO.


El Consejo desde mi particular punto de vista es que "PAPELITO HABLA", Si se puede negociar con la UNE, pero mediante CARTA CONVENIO, de otra forma como harias la reclamación en el caso de que te dijeran despues de 15 días que tu DESCUENTO no fue autorizado ? simplemente no habría forma de comprobar la negociación y se complicaría más la reclamación ante la CONDUSEF.

Ahora, Con LEGAXXI, puedes negociar, el problema con ello,s es que no van a acceder a modificar la Carta Convenio, mira a mi me mandaron una Carta Convenio cuando pague una TDC de Bancomer y esta Negociación si fue respetada por BBVA, en mi experiencia con ellos, es que cuando quise negociar precisamente la DEUDA que tengo de WALMART, mi nombre no aparecia completo y la carta que me ofrecian era distinta a la que ellos mismos me dieron para la deuda de TDC de Bancomer y por eso no ACEPTE.


Ahora, que puede pasar si Aceptas lo que la UNE te esta ofreciendo, pero sin CARTA CONVENIO?

1. Que todo ocurra como en teoría debiera de ser, que el descuento te sea aplicado, se cancele la DEUDA y te manden tu Carta FINIQUITO.

2. Que pasados los 15 Dias, no te llegue la Carta Finiquito y que al momento de llamar a la UNE, te digan que desafortunadamente tu descuento no fue aprobado, y por lo tanto el pago se fue a pago PARCIAL y tu cuenta pierde la morosidad, se reactiva, pierdes los beneficios del descuento y otra vez a volver a empezar, por que simplemente no tienes un documento con el cual respaldar la NEGOCIACION.

Saludos !!
avatar
Zeus
Admin
Admin

Masculino 1,000,001 y 2,000,000
Distrito Federal
Edad 48
Mensajes Publicados 2836

http://www.pagalojusto.org

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  EUTERPE el Vie 4 Jun 2010 - 20:10

En mi caso personal, acabo de liquidar una TDC con Bancomer y en los primeros intentos en cobranza me dijeron que no podian enviarme la carta-convenio porque sus politicas habian cambiado y ahora solo las emitirian por saldos a pagar de no menos de 10,000. Asi que me di a la tarea de llamar a la UNE Bancomer directamente y ahi si estuvieron dispuestos a enviarme la carta convenio debidamente estructurada y en tiempo, me dijeron que despues de pagar tardarian 15 dias en enviarme la carta finiquito, sin embargo a mi me llego en 5 dias naturales.

Ya tenia 8 meses que deje de pagar y habian turnado la cuenta a un despacho, mas como dije me di a la tarea de negociar directo con el banco y aceptaron.

Todo el tramite lo hice via telefonica sin necesidad de intermediarios y las cartas correspondientes las recibi por correo electronico. Una vez aplicado el pago verifique que la cuenta en el banco ya ha sido cancelada y aparece en ceros.

El numero telefonico y direccion de la UNE Bancomer los encuentras en la seccion informativa de este portal.

Espero pronto puedas llegar a un acuerdo favorable y liquidar

_________________
A veces sentimos que lo que hacemos es tan solo una gota en el mar, pero el mar sería menos si le faltara una gota.
avatar
EUTERPE
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Femenino Prefiero no decirlo
Tamaulipas
Mensajes Publicados 381

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  AQUILES el Vie 4 Jun 2010 - 20:49

Muñe creo que no les dijiste a la une que te mandaran la carta convenio,puedes hablar y decirles que te la manden a tu correo,tambien puedes negociar con legaxxie y si no te respetan el convenio,pues te vas a defensoria del cliente bancomer,si puedes sube la carta de legaxxie para los que hayan pagado te puedan decir si les llego igual que a ti,tranquilizate y de preferencia negocia con al une,mira si te dicen que es hasta xx dia es porque sera tu fecha de corte,y el descuento se mantendra solo con la variante de el interes correpondiente del mes que no sera mucho en comparación con el descuento.
avatar
AQUILES
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Masculino Prefiero no decirlo
Estado de México
Edad 61
Mensajes Publicados 4422

Volver arriba Ir abajo

ESTOY EN UN DILEMA Tarjeta de credito Walmart Bancomer

Mensaje  MUÑE el Lun 7 Jun 2010 - 10:09

hola buen dia....
Resulta que hace un rato llame a UNE bancomer para solicitar mi carta convenio pero me dicen que ya no las pueden dar, todo segun ellos hacen el movimiento via telefónica. Efectivamente mi descuento a pagar de 5 500 está hasta este miércoles. Pero aqui el gran problema es que no exite papel de por medio. Lo que si me dijeron también es que yo efectúo mi pago antes del miércoles y para el viernes debeo de llamar nuevamente con ellos para verificar que mi cuenta quede en ceros y ellos envian la carta finiquito a mi domicilio en 15 dias.
La otra es que llame al despacho el sabado y me dicen que ahora ya no son 5800 sino 10 300 a pagarse a lo que les contesté que se comunicaran de nuevo conmigo cuando mi saldo fuera como el que me ofrecieron al principio.
La verdad que estuve tentada a cerrar el trato con bancomer y jugarmela pero tambien me paso por mi mente de que... que tal si no cumplen... es volver a empezar con la mora legal y estos del despacho ya no se ni que creerles.
que hago ? o mejor dicho que me aconsejan ?

gracias
avatar
MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  AQUILES el Lun 7 Jun 2010 - 10:44

muñe ve a una sucursal bancomer y ahi que te den la carta convenio.
avatar
AQUILES
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Masculino Prefiero no decirlo
Estado de México
Edad 61
Mensajes Publicados 4422

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Zeus el Lun 7 Jun 2010 - 15:07

Hijole Amiga MUÑE,


La verdad es que hay mucha incertidumbre en cuanto a pagar cuando el ofrecimiento es solo por la vía telefónica, pues a varios le han dado "ATOLE CON EL DEDO", pero a otros si se los respetaron como el caso de AFRODITA aunque de esto ya hace mas de 2 años...

Yo en lo personal te digo que no te arriesgues y esperes a que el momento justo y correcto se de.

Pero si acaso te arriesgas a negociar con la UNE, solicita los DATOS del Ejecutivo que te hará el trámite, su nombre, horario laboral, y que lo confirmes llamandole vía telefónica verificacando estos DATOS. También te tendrán que dar un número de FOLIO o de TRANSACCION, y si pudieras grabar la llamada pues aún mejor, todo esto con la finalidad de que tengas los elementos en el caso de una Reclamación.

Si no.. pues a esperar una nueva oferta y un nuevo despacho !!!


avatar
Zeus
Admin
Admin

Masculino 1,000,001 y 2,000,000
Distrito Federal
Edad 48
Mensajes Publicados 2836

http://www.pagalojusto.org

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  EUTERPE el Lun 7 Jun 2010 - 15:23

En tu caso especifico insiste en la UNE del banco, como escribi en otro post, y acabo de liquidar haciendo trato directo con ellos cuando la cuenta ya llevaba meses de atraso y estaba en un despacho, la cantidad a pagar fue minima y si me enviaron la carta compromiso y despues la carta finiquito; por cierto, de esta ultima me enviaron adjunto una constancia de no adeudo con el banco.

El lugar a donde llame directamente fue a Servicio de Atencion especializada BBVA 018001122610 y las cartas me las hicieron llegar por via electronica.

Por cierto, antes habia llamado a cobranza BBVA y me dijeron que si pagaba sin carta convenio ( que ellos no me quisieron dar en primera instancia) el adeudo no apareceria en ceros en el sistema de forma inmediata y que nadie en sucursal podria darme informacion siquiera de que el pago habia sido aceptado y el convenio verbal respetado; asi que es demasiado riesgo hacerlo asi, por eso insisto que marques directamente al numero que esta en este post, ahi fue donde pude obtener mis cartas y liquidar mi deuda con BBVA.

Espero pronto puedas resolver favorablemente con el banco, Suerte!

_________________
A veces sentimos que lo que hacemos es tan solo una gota en el mar, pero el mar sería menos si le faltara una gota.
avatar
EUTERPE
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Femenino Prefiero no decirlo
Tamaulipas
Mensajes Publicados 381

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Mar 8 Jun 2010 - 0:10

AMIGA EUTERPE...
A ESE TELEFONO QUE ME ESTAS PROPORCIONANDO FUE DONDE LLAME DOS VECES Y LAS DOS VECES ME DIJERON LO MISMO...
ASI... QUE CARTAS YA NO ENVÍAN Y TODO AHORA POR VIA TELEFONICA. Y HABLE CON DOS PERSONAS DISTINTAS.

SALUDOS Y GRACIAS
avatar
MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Zeus el Mar 8 Jun 2010 - 8:11

Esta es la Carta que LEGAXXI le esta enviando a MUÑE para la liquidación de su TDC WalMart-irio

avatar
Zeus
Admin
Admin

Masculino 1,000,001 y 2,000,000
Distrito Federal
Edad 48
Mensajes Publicados 2836

http://www.pagalojusto.org

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  AQUILES el Mar 8 Jun 2010 - 9:38

pues yo creo que debe pagar,pero primero verificarlo con el centro de atención bancomer para que le avalen la carta,asi en caso de reclamación que esperemos no suceda,pues ya habria mas elementos a favor,porque esto de que las cartas las pongan a modo es dificil y aun cumpliendo todos los elementos desconocen luego los acuerdos,por eso es importante la carta para ampararse y seguir el procedimiento en caso de incumplimiento,asi de que a pagar y con todas las buenas vibras saldra bien muñe,despues nos dices cuándo te envien tu carta finiquito,felicidades.
avatar
AQUILES
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Masculino Prefiero no decirlo
Estado de México
Edad 61
Mensajes Publicados 4422

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  APOLO el Mar 8 Jun 2010 - 9:47

Yo llamaría al despacho y les insistiría en que en lugar de "documento que avale la liquidación", le pusieran "carta finiquito" y que le pongan como fecha el 09 de Junio (mañana)....

Si lohacen estaría bien, pero si no lo hacen, estoy de acuerdo con Aquiles, creo que esta carta es elemento suficiente para poder "pelear" en caso de cotroversia (que esperamos no exista).

Si dice carta finiquito o Documeto que avale la liquidación, no hace mucha diferencia en una controversia, PERO EL TENER LA CARTA Y EL COMPROBANTE DE DEPÓSITO (en fecha anterior al vencimiento de la carta) SON ELEMENTOS MUY PODEROSO EN CASO DADO.

ADICIONANDO que llame a Bancomer para ver que respalden la oferta y anotar el nombre completo del ejecutivo que dijo que "si", fecha y hora de la llamada.
avatar
APOLO
Admin 3
Admin 3

Masculino 1 a 10,000
Tamaulipas
Edad 48
Mensajes Publicados 6866

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  AQUILES el Mar 8 Jun 2010 - 9:56

apolo mañana es 8 de junio,tu tendras los resultados antes de los partidos,porque nos llevas un dia de ventaja jaja,saludos.
avatar
AQUILES
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Masculino Prefiero no decirlo
Estado de México
Edad 61
Mensajes Publicados 4422

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  APOLO el Mar 8 Jun 2010 - 9:59

Mi querido Aquiles.... lamento informarle que hoy es 08 de Junio....y mañana es 09 de Junio

Por si no lo notaste ayer fué 07 de Junio.

Eso te pasa por no dormir... crees que no se ha terminado el día!!!!!
jajajajaja

te mando un abrazo


sin embargo te doy el resutlado del Viernes
MEXICO 2
SUDAFRICA 0

NO TE DIGO QUIEN METE LOS GOLES, PORQUE YA SERÍA MUCHO!!!!!
avatar
APOLO
Admin 3
Admin 3

Masculino 1 a 10,000
Tamaulipas
Edad 48
Mensajes Publicados 6866

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  AQUILES el Mar 8 Jun 2010 - 10:12

cierto apolo para mi el mundial empezara un dia despues jaja,por cierto x favor poner walmart-bancomer ,ya que dice walmart-banamex el encabezado,gracias.
avatar
AQUILES
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Masculino Prefiero no decirlo
Estado de México
Edad 61
Mensajes Publicados 4422

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Zeus el Mar 8 Jun 2010 - 10:44

APOLO escribió:Yo llamaría al despacho y les insistiría en que en lugar de "documento
que avale la liquidación", le pusieran "carta finiquito" y que le pongan
como fecha el 09 de Junio (mañana)....


Yo pienso que debe de se ser "CARTA CONVENIO o CONVENIO DE PAGO" por que la Carta FINIQUITO es la que BBVA le mandará cuando haya liquidado y su cuenta este en "Ceros"
avatar
Zeus
Admin
Admin

Masculino 1,000,001 y 2,000,000
Distrito Federal
Edad 48
Mensajes Publicados 2836

http://www.pagalojusto.org

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  APOLO el Mar 8 Jun 2010 - 10:50

De acuerdo Hermano, pero a lo que me refería es que en el texto de la carta, en el segundo párrafo donde dice: "se otorgará un documento que avale la liquidación", le cambiaran el texto y le pusieran "se entregará una carta finiquito".

El docuemento que le envió el despacho es LA CARTA CONVENIO.... pero en ella debe estipular que una vez pagado se recibirá una carta finiquito de parte del Banco (BANCOMER).
avatar
APOLO
Admin 3
Admin 3

Masculino 1 a 10,000
Tamaulipas
Edad 48
Mensajes Publicados 6866

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Zeus el Mar 8 Jun 2010 - 10:55

Jaja... Tienes razón HERMANO !!!! .....


retiro lo dicho... y estoy de acuerdo contigo....
avatar
Zeus
Admin
Admin

Masculino 1,000,001 y 2,000,000
Distrito Federal
Edad 48
Mensajes Publicados 2836

http://www.pagalojusto.org

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  AQUILES el Mar 8 Jun 2010 - 11:15

Ya no se apuren ya fue a pagar.
avatar
AQUILES
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Masculino Prefiero no decirlo
Estado de México
Edad 61
Mensajes Publicados 4422

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  chefsita el Vie 18 Jun 2010 - 1:01

hola Muñe... sabes yo liquide la tarjeta liverpool con un descuento del 70%... no se porque liverpool es mucho de contratar despachos locales, no utilizan grandes despachos en mi experiencia en cuanto a la cobranza me fue en chino , me dejaban recados por donde se las ingeniaban para conseguir telefonos, pero logre reportar a la persona que mas me estaba enfadando y logre una negociacion muy buena directamente con la encargada del despacho, finiquite hasta recibir la carta primero via mail y luego la original que m ehicieron el favor de recoger ya que me encuentro en otra ciudad de donde saque mi tarjeta liverpool.

volviendo al tema del despacho , siento que los despachos que contrata liverpool deberia de recibirse de actores de ciencia ficcion, porque ahhh como me invetaban cosas , que ni en las peliculas jajajaj.

saludos
avatar
chefsita
Especialista de Area 2
Especialista de Area 2

Femenino 10,001 y 50,000
Sonora
Edad 42
Mensajes Publicados 119

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Vie 18 Jun 2010 - 16:05

Hola buenas tardes...
Antier precisamente ya me entregaron mi carta finiquito, la liquide con el 60% directamente con ellos. Ese descuento lo tenían desde el mes de enero hasta junio y no cambió para nada ni le bajaron más. Hice el intento por querer negociar con menos pero no se dejaron. Es muy probable que si me hubiera esperado más tiempo se hubiera logrado un descuento mejor pero nada comparado los descuentos de las tiendas departamentales con los bancos, éstos son pienso más duros de lidiar.
Asi como dice chefsita les da por contratar despachos locales y la verdad más latosos que los bancos.
Pero en fin.... ya salí de esta cuenta y ahorita ando ya sobre la segunda y si todo sale bien dios mediante estoy en espera de la carta finiquito de bancomer.

Un saludo
avatar
MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  AQUILES el Vie 18 Jun 2010 - 20:21

Excelente muñe y felicidades,ya viste en 2 meses tu sola has hecho lo que no te hicieron en mas de un año.
avatar
AQUILES
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Masculino Prefiero no decirlo
Estado de México
Edad 61
Mensajes Publicados 4422

Volver arriba Ir abajo

CARTA FINIQUITO BANCOMER CON 95% DE DESCUENTO ( MUÑE)

Mensaje  APOLO el Sáb 28 Ago 2010 - 22:21



Última edición por APOLO el Sáb 28 Ago 2010 - 22:37, editado 1 vez
avatar
APOLO
Admin 3
Admin 3

Masculino 1 a 10,000
Tamaulipas
Edad 48
Mensajes Publicados 6866

Volver arriba Ir abajo

CARTA FINIQUITO LIVERPOOL CON 60% DE DESCUENTO ( ISIS )

Mensaje  APOLO el Sáb 28 Ago 2010 - 22:25

avatar
APOLO
Admin 3
Admin 3

Masculino 1 a 10,000
Tamaulipas
Edad 48
Mensajes Publicados 6866

Volver arriba Ir abajo

Página 2 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.