Enlaces Patrocinados
Busqueda Expedientes D.F.

Enlaces Patrocinados
ELLOS YA PAGARON LO JUSTO!
Últimos temas
» ASESORIA
Ayer a las 23:24 por ponkygaces

» Deuda en Coppel desde Diciembre 2015
Ayer a las 11:08 por Juanita Azucena

» DEUDA TARJETAS; INVEX,AMEX, BANORTE/IXE, BANCOMER, SANTANDER
Vie 2 Dic 2016 - 16:14 por Esca_lacroix

» Deudas en 2 tarjetas de crédito y un crédito personal.
Vie 2 Dic 2016 - 9:27 por El Huevito

» credito personal, creditos pyme santander- Aguilar
Vie 2 Dic 2016 - 8:39 por El Huevito

» Deuda a Tarjeta de Crédito en Sociedad Anónima
Jue 1 Dic 2016 - 1:06 por El Huevito

» Tarjeta Banco Walmart Inbursa y Banamex.
Jue 1 Dic 2016 - 1:02 por El Huevito

» Deuda Bac
Jue 1 Dic 2016 - 0:55 por El Huevito

» Deuda TC Banamex
Jue 1 Dic 2016 - 0:51 por El Huevito

» Vendieron mi deuda y ahora que sigue
Jue 1 Dic 2016 - 0:28 por El Huevito

» Deudas Pendientes
Jue 1 Dic 2016 - 0:22 por El Huevito

» DEUDA BANCOMER TC Y PRESTAMO PERSONAL
Miér 30 Nov 2016 - 19:48 por El Huevito

» ayudaaa
Miér 30 Nov 2016 - 19:26 por El Huevito

» Yo trabaje de cobradora de creditos, ahora yo debo :S
Miér 30 Nov 2016 - 19:00 por El Huevito

» Deuda Financiera independencia ayuda por favor
Miér 30 Nov 2016 - 11:30 por lunamori

» DEUDA CON NR FINANCE
Miér 30 Nov 2016 - 4:30 por jcssantamaria

» NR Financial 3 mensualidades vencidas
Miér 30 Nov 2016 - 4:25 por jcssantamaria

» Cobranza de NR Financial (Credinissan)
Miér 30 Nov 2016 - 4:23 por jcssantamaria

» Debo en CREDINISSAN y me quieren quitar mi camioneta
Miér 30 Nov 2016 - 4:03 por jcssantamaria

» CF CREDIT 5 MENSUALIDADES QUIERENLA CAMIONETA!!
Miér 30 Nov 2016 - 3:59 por jcssantamaria

» Ford me quiere quitar mi auto
Miér 30 Nov 2016 - 3:49 por jcssantamaria

» DEBO 2 TDC AL CITIBANK DE GUATEMALA Y MI SUELDO ES 0 POR HABERME ENDEUDADO PARA CANCELARLAS
Mar 29 Nov 2016 - 15:17 por MRO

» ACTUALIZACION DE CASOS EN GUATEMALA T.C. CREDOMATIC Y CITI
Lun 28 Nov 2016 - 16:10 por MRO

» ¿Carta Convenio? Urestia Abogados - Banorte
Vie 25 Nov 2016 - 15:46 por MiriamS

» TC y Préstamo Personal Bancomer
Vie 25 Nov 2016 - 15:43 por MiriamS

Documento sin título

DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Mar 11 Mayo 2010 - 18:27

Recuerdo del primer mensaje :

RESULTA QUE DESDE EL MES DE DICIEMBRE ANDO EN VIAS DE NEGOCIACION CON UNA CUENTA DE BANCOMER.  DESDE ESA FECHA MI CUENTA VA Y VIENE DEL DESPACHO DE LEGAXXI AL BANCO Y ASI SUCESIVAMENTE.
QUIZE LIQUIDAR LA CUENTA EN DICIEMBRE CON 5000 PESOS PERO EL PROBLEMA AQUI FUE QUE EL DESPACHO ME ENVIÒ UNA CARTA MUY CARENTE DE DATOS IMPORTANTES Y POR TAL MOTIVO NO SE HIZO LA NEGOCIACIÒN.
LLAMÈ A DEFENSORIA BANCOMER HACE YA CERCA DE DOS MESES Y ME DIJERON QUE EN EFECTO EL DESC. ERA ESE QUE LES HE MENCIONADO Y QUE ESPERARA A QUE ME LLEGARA LA CARTA CONVENIO PERO PUES NUNCA ME LLEGÒ.
ME LLAMA EL DESPACHO ESTE NUEVAMENTE LA SEMANA PASADA Y ME MENCIONAN QUE EL OFRECIMIENTO SIGUE EN PIE, LUEGO A LOS DOS DIAS NUEVAMENTE MI CUENTA YA NO LA TIENEN ELLOS.
OTRA VEZ DE NUEVA CUENTA LLAMO A DEFEN. Y ME DICEN QUE LA LIQUIDE CON 19 000 Y LES MENCIONE QUE SI TENIAN UN MENJOR OFRECIMIENTO ME LLAMARAN POR TEL. PORQE NO CONTABA CON ESA CANTIDAD.
PUES HOY ME LLAMAN DEL DESPACHO (EL MISMO) Y ME DICEN QUE: ¡¡MALAS NOTICIAS!!.... QUE LA CUENTA OTRA VEZ LA TIENEN ELLOS PERO QUE AHORA LA LIQUIDE CON 32,000. A LO QUE LES CONTESTE QUE ESTABA EN LA MEJOR DISPOSICION DE QUEDAR LIQUIDAR EL ADEUDO PERO SIEMPRE Y CUANDO ME RESPETARAN LA CANTIDAD QUE ME HABIAN OFRECIDO EN UN PRINCIPIO.
AQUI EL PROBLEMA CON EL DESPACHO SIEMPRE HA SIDO QUE ME ELABOREN UNA CARTA CONVENIO BIEN HECHA INCLUSO HASTA LES MANDÈ UN MACHOTE DE ALGUNO DE LOS COMPAÑEROS Y NI ASI HAN QUERIDO. ELLOS LOS DEL DESPACHO QUIEREN DE A FUERZA QUE LES ACEPTE SU CARTA Y YO NO DOBLEGO.
PERO AHORA TAMBIEN RESULTA QUE EN LUGAR DE QUE LOS DESCUENTOS BAJEN VAN EN AUMENTO Y SEGUN LA PERSONA DE COBRANZA DEL DESPACHO ES QUE MUCHAS CUENTAS ASI ESTAN AHORITA QUE EN LUGAR DE QUE BAJEN EL DESCUENTO ES TODO LO CONTRARIO.
VARIAS VECES HE PENSADO EN ARRIESGAR Y CONVENIAR CON ESA CARTA CARENTE DE DATOS PERO ME DETENGO Y MEJOR ESPERO Y ME DIGAN SU OPINION, PORQUE AUNQUE QUISIERA PAGARLA AHORITA NO CUENTO CON ESOS 39, QUE ME OFRECEN.
TENGO EN MORA LEGAL 11 MESES.
ESPERO SU VALIOSA OPINION, MUCHAS GRACIAS.

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo


Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  AFRODITA el Sáb 28 Ago 2010 - 22:33

muchisimas felicidades a nuestra compañera Isis por ese logro.................... un 95% de descuento y sin pagar un peso ni por afiliacion ni por negociacion -aplaudir1-

_________________
dinero en mano de pobre............ pobre dinero



AFRODITA
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Femenino Veracruz
Edad 59
Mensajes Publicados 1142

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Abogado Ramirez el Sáb 28 Ago 2010 - 22:52

perfecto felicidades si es una carta original y con todos los requisitos me da gusto bien por ti amigo y felicidades¡¡¡

_________________
!!!Debemos convertirnos en el cambio que buscamos en el mundo.¡¡¡

"""Deudor Informado ""Jamas"" sera Engañado"""

Abogado Ramirez
Abogado
Abogado

Masculino 50,001 y 100,000
Puebla
Edad 45
Mensajes Publicados 779

http://www.facebook.com/jesus.ramirezaparicio

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  AQUILES el Sáb 28 Ago 2010 - 22:57

te equivocas afro si pago por mas de un año lo de las llamadas que nunca dejaron de molestarla y las dizque negociaciaciónes que nunca le realizaron,en cuánto entro aqui le dijimos como hacerle y ya la liquido,pero isis nos contara como estuvo pegada al telefono pidendo que la apoyaran por lo que le cobraban,muchas felicidades ISIS y ahora ya creo que estas con la otra que buena eres para negociar y sin dizque licenciados para hablar con altos ejecutivos de los bancos.

AQUILES
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Masculino Prefiero no decirlo
Estado de México
Edad 61
Mensajes Publicados 4421

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  AQUILES el Sáb 28 Ago 2010 - 22:59

ahi esta la otra y pensar que pagaste mas de 5000 pesos por mas de un año en el foro que segun te iban a negociar,vez que facil fue ,esos 5000 que tiraste al menos sabes que estas haciendo rico ya sabes a quien.

AQUILES
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Masculino Prefiero no decirlo
Estado de México
Edad 61
Mensajes Publicados 4421

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Abogado Ramirez el Sáb 28 Ago 2010 - 23:09

muchas felicidades isis


nos podrias comentar para que exista constancia, y hechos, por una ex afiliada, del "otro" forito para poder demostrar con hechos y no palabras tu fracaso con otro foro y el exito que tuviste al poder y aprender a negociar tu sola tus deudas..

podrias decirnos si guardas comprobante y si te encontrabas al corriente en tus pagos en el "otro" forito que cobra 800 de AFILIACIÓN y SU RESPECTIVA MENSUALIDAD y hasta cuando dejaste de pagarlos, cuanto te costo mantenerte en ese foro por favor es una prueba indudable y existira certeza de tus dichos pues todo esta debidamente documentado y si lopuedes subir al foro gracias...

_________________
!!!Debemos convertirnos en el cambio que buscamos en el mundo.¡¡¡

"""Deudor Informado ""Jamas"" sera Engañado"""

Abogado Ramirez
Abogado
Abogado

Masculino 50,001 y 100,000
Puebla
Edad 45
Mensajes Publicados 779

http://www.facebook.com/jesus.ramirezaparicio

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Dom 29 Ago 2010 - 15:14

HOLA... BUENO ACLARO QUE MI ANTERIOR NICK ERA ISIS Y HOY SOY MUÑE.
EFECTIVAMENTE ESTUVE EN AQUEL FORO EN EL QUE PAGUE AFILIACION, MENSUALIDADES Y OTRO PAGO EXTRA POR UN SERVICIO EN EL QUE ELLOS TOMABAN LAS LLAMADAS DE MIS COBRADORES LO CUAL NO DIO EN ABOLUTO NINGUN RESULTADO PORQUE YO SEGUI TOREANDO LAS LLAMADAS DE LOS DESPACHOS.
YO ME AFILIE EN ESE FORO EN EL MES DE ABRIL DE 2009 HACIENDO EN TODO MOMENTO MIS PAGOS MENSUALES "MUY PUNTUALES" Y EN EL MES DE DICIEMBRE DE ESE AÑO LES ENVIE LA DOCUMENTACION REQUERIDA A ESE FORO PARA QUE INICIARAN LA NEGOCIACION CON MI ACREEDOR DE LAS TRES CUENTAS.
ENVIÉ MI DOCUMENTACION NO UNA SINO EN "CUATRO" OCASIONES Y LA VERDAD FUE PURO JUGARME EL DEDO EN LA BOCA.
APRENDI GRACIAS A MIS QUERIDOS Y EXCELENTES AMIGOS DE ESTE FORO PAGA LOJUSTO A DEJAR EL TEMOR A UN LADO Y ME HICIERON VER QUE "UNO MISMO" PUEDE NEGOCIAR CON LOS DESPACHOS Y CON EL ACREEDOR DIRECTAMENTE. AGRADEZCO A ELLOS SU ORIENTACION EN TODO MOMENTO.
A MI ESTIMADO AMIGO AQUILES QUIEN ME INDICO EL LUGAR DONDE YO PODIA SOLICITAR MI CARTA FINIQUITO, MIL GRACIAS AQUILES.
A AFRODITA, ZEUS, APOLO... SIEMPRE EN LA MEJOR DISPOSICION DE APOYARNOS CON LAS DUDAS QUE SURGEN.
DE LAS TRES CUENTAS ESTA ES LA SEGUNDA QUE LIQUIDO LA PRIMERA FUE CASI EN EL MISMO LAPSO DE TIEMPO DE ESTA DE BANCOMER. SOLO ME QUEDA UNA CUENTA POR LIQUIDAR Y ESPERO UN MEJOR DESCUENTO PARA PAGARLA.

GRACIAS PAGA LO JUSTO

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Dom 29 Ago 2010 - 15:26


BUENO AMIGO AQUILES... DE LOS ERRORES SE APRENDE. MEJOR GUARDAR LA LANITA UNO MISMO PARA NEGOCIAR DIRECTAMENTE CON EL DESPACHO O ACREEDOR, ESTO ES LO MEJOR.

UN ABRAZO

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Zeus el Lun 30 Ago 2010 - 9:22

Querida Amiga MUÑE,

Te Felicito sinceramente, por que recuerdo bien que todos pasamos por lo mismo que nos platicas, pero hemos aprendido juntos a negociar nuestras DEUDAS y juntos saldremos a delante, pues ahora sabemos que nostros mismos lo podemos hacer.



Te mando un Fuerte y cariñoso abrazo.

Zeus
Admin
Admin

Masculino 1,000,001 y 2,000,000
Distrito Federal
Edad 47
Mensajes Publicados 2836

http://www.pagalojusto.org

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Zeus el Lun 30 Ago 2010 - 9:24

MUÑE, eres ejemplo de tenacidad, muchas pero muchas Felicidades nuevamente !!!!!



Zeus
Admin
Admin

Masculino 1,000,001 y 2,000,000
Distrito Federal
Edad 47
Mensajes Publicados 2836

http://www.pagalojusto.org

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Venus el Lun 30 Ago 2010 - 13:38

Smile


Felicidades Muñe!!
Una menos, es grato celebrar este logro, y sobre todo que al decidirte a negociar personalmente tus deudas, sigas aprendiendo para continuar la meta, hasta lograr saldar todo, y SIN PAGAR por ello, porque al igual que todos nosotros, tienes al alcance la informaciòn, asesoria necesaria para lograr este propòsito.

Gracias por acompañarnos.
feliz inicio de semana Smile

Venus
VIP
VIP

Femenino Jalisco
Edad 57
Mensajes Publicados 1386

Volver arriba Ir abajo

felicitaciones

Mensaje  ranita el Lun 30 Ago 2010 - 15:50

felicidades querida compañera, quiero perder ese temor y eres un gran testimonio de que si se puede,muchisimas felicidades, algún día yo quiero lograr esto, gracias

ranita
Experto Jr.
Experto Jr.

Femenino 500,000 y 750000
Hidalgo
Edad 54
Mensajes Publicados 222

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Venus el Lun 30 Ago 2010 - 17:06

ranita escribió: algún día yo quiero lograr esto, gracias

SI SE PUEDE RANITA!!


Y lo vas a lograr! no pierdas la fé!
visualiza cada dia ese logro, ten confianza que entre todos seguiremos en esta alianza de la información, para apoyarte cuando tengas dudas.
No olvides que tu mejor aliado es el tiempo y la información. Mucha tolerancia ante el cobro que te realicen, y que no decaiga tu animo ...

Dios te bendiga.

Venus
VIP
VIP

Femenino Jalisco
Edad 57
Mensajes Publicados 1386

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  ranita el Lun 30 Ago 2010 - 20:35

gracias Venus por esos animos,gracias por estar

ranita
Experto Jr.
Experto Jr.

Femenino 500,000 y 750000
Hidalgo
Edad 54
Mensajes Publicados 222

Volver arriba Ir abajo

QUE REFERENCIAS ME DAN DEL DESPACHO MILLA Y ASOC.

Mensaje  MUÑE el Mar 28 Sep 2010 - 14:04


BUENA TARDE...
HOY ME LLEGO A DOMICILIO UNA CARTA DEL DESPACHO MILLA Y POR LO QUE VEO RECIEN ME ACABAN DE TURNAR CON ELLOS. TIENEN MI CUENTA DE BANAMEX LA CUAL ESTA CON EL 70% Y ASI SE HA MANTENIDO DESDE HACE 8 MESES.
QUE ME DICEN DE ESTE DESPACHO ?

GRACIAS

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Hermes el Mar 28 Sep 2010 - 14:08

Como todo despacho, algunas veses o mejor dicho en la mayoria son prepotentes y groseros asi que cuando se pongan altaneros mejor cuelga, saludos

Hermes
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Masculino Prefiero no decirlo
Distrito Federal
Edad 51
Mensajes Publicados 3801

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Lunasol el Sáb 6 Nov 2010 - 17:39

Hola Apolo
Si no me equivoco lei un post en el que justamente esta semana estas de vacaciones, bien por ti, mal por mi, porque te tengo una pregunta, pero sabre esperar con paciencia a que regreses y me puedas contestar.

Podrias platicarme tu experiencia con liverpool, monto que debias cuando dejaste de pagar, tiempo en mora legal, que tal con el acoso de llamadas de los cobradores de esta tienda tanto a tu casa como a tu trabajo y familiares, acoso de cartitas amenazadoras, todo lo que puedas platicarme porfavor.

Y es que apenas tengo mi primer atraso y mi siguiente pago deberia ser el 15 de nov. por lo mismo creo que no me han contactado pero mi situacion economica esta a punto de cambiar (para mal) drasticamente y creo que no podre seguir pagando hasta esperar un descuento y liquidar con quita.

Espero con paciencia, ayudame porfavor con tu testimonio.

Saludos

Lunasol
CONSULTOR MASTER
CONSULTOR MASTER

Femenino 100,001 y 250,000
San Luis Potosí
Edad 48
Mensajes Publicados 582

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Dom 7 Nov 2010 - 0:56

Lunasol....
Respondiendo a tus preguntas:
Monto que debía cuando deje de pagar: $ 36,400.00
Tiempo en mora legal: Un año.
El acoso empezó desde el primer mes de retrasarme con el pago. Venían continuamente a mi domicilio con la intención de quererme convencer de aceptar restructuras disfrazadas de "facilidades de pago" a lo cual SIEMPRE les dije que NO, porque siempre les comenté que si una vez quede mal con Fábricas no aceptaba la restrucura porque no quería nuevamente quedar mal con los pagos mensuales y que cuando tuviera dinero para liquidar lo haría y siempre en cada visita que me hacían les decía lo mismo y de ahi no me sacaron.
Fueron también llamadas telefónicas muy seguidas por parte de Fábricas de cobranza y como te repito siempre les dije lo mismo que te mencioné agregando que mi situación económica por el momento era difícil ( recuerda que a ellos no les interesa el porque de nuestra situación, solo quieren que te comprometas a pagar ).
Después me turnaron a dos despachos locales. Con el primer despacho llegó el primer descuento nada atractivo y asi me los torié durante tres meses, más las cartas amenzantes que me enviaban de que me iban a embargar y hasta fecha y hora me pusieron del dizque embargo y jamás se presentaron y asi con ellos nunca llegue a nada, les dije que si ponían un pie dentro de mi casa los denunciaría y asi quedó con ellos. Ya con el segundo despacho a estirones y jalones fue que pude liquidar con un descuento que no me convenció del todo y esto pensando que los departamentales son bastante duros para otorgar descuentos. Después cerré trato con el Jefe de cobranza de Fábricas y solicité una carta convenio, pero realmente me dieron un pagaré donde estipulaba fechas en que yo haría los pagos (un mes, dos pagos).
Cuando ya hice el segundo y ultimo pago solicité mi pagaré firmado y mi carta finiquito y asi salí ya de esa deuda.
Lo que te puedo decir es que tengas mucha mucha paciencia y sangre fría para que no te atemorizen con todas las tonterías que dicen que te pueden hacer. Enfocate en ahorrar para cuando te llegue alguna quita y tranquilizate que no te va a pasar nada.

Saludos

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Lunasol el Dom 7 Nov 2010 - 1:45

Muchas gracias MUÑE por platicarme tu experiencia con FdeF, como apenas estoy en mi primer atraso y aun no se si pueda reestructurar o bien suspender mis pagos provisionalmente, quiero empezar a prepararme psicologicamente con lo que esta por venir, aunque ya tengo algo de experiencia con los despachos de cobranza con mis otras deudas que no estoy pagando por el momento las cuales tienen 2 meses de mora legal, no deja de ser mortificane empezar este acos y estira y afloja con un nuevo acreedor.

www

Lunasol
CONSULTOR MASTER
CONSULTOR MASTER

Femenino 100,001 y 250,000
San Luis Potosí
Edad 48
Mensajes Publicados 582

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Zeus el Lun 8 Nov 2010 - 10:59

Hola lunasol,

Te comento mi caso con Liverpool, muy parecido al tuyo, por que a mi también me parece una de las mejores tiendas departamentales ya que sale mucho más barato comprar ahi que en las mismas Elektra, Famsa, Coopel, etc.., el caso es similar por que Yo también me vi en la disyuntiva de elejir entre una reestructura o suspender pagos, sinceramente esta TDC, la traté de salvar y me costo mucho trabajo deprenderme de lla, pero al final me di cuenta de que mi esfuerzo seía en vano y que terminaría volviendo al círculo vicioso, tambien he de decirte que en su momento dispuse de efectivo de esta tarjeta para solventar otras DEUDAS que al final se fuerón al basurero, osea pedi prestado para pagar lo prestado... pues MAL NEGOCIO!! ya que terminé por mandar a la basura esta y las demás.

Mira, si tomas la decisión de suspender pagos a esta TDC, y logras una buena negociación, te aseguro que hasta tu línea de crédito puedes recuperar, ya que a ellos les interesa mucho conservar al CLIENTE, y esto te lo paso al costo de una muy buena fuente que labora en esta empresa.

Así es que ANIMO !!!

_________________

Zeus
Admin
Admin

Masculino 1,000,001 y 2,000,000
Distrito Federal
Edad 47
Mensajes Publicados 2836

http://www.pagalojusto.org

Volver arriba Ir abajo

DESCUENTO CON BANAMEX, SAQUENME DE LA DUDA PLIS

Mensaje  MUÑE el Mar 22 Feb 2011 - 18:27


SE ME ESTA OFRECIENDO LA OPORTUNIDAD DE LIQUIDAR LA CUENTA QUE TENGO CON BANAMEX. MI CUENTA LA TIENE EL DESPACHO MILLA Y ASOSC.
EL DESCUENTO YA CON CASI DOS AÑOS ES DEÑ 85% Y HASTA DONDE HE LEIDO Y COMENTADO CON LOS COMPAÑEROS FORISTAS, ES EL MAXIMO DESCUENTO QUE SE OTORGA CON BANAMEX.
YA HABLE POR TELEF. CON EL DESPACHO, PEDI MI CARTA CONVENIO Y HASTA DONDE ME DIJERON CARTA FINIQUITO NO OTORGA BANAMEX. ME DIJERON QUE SOLAMENTE COMO A LOS 90 DIAS ENTREGAN UN EDO DE CUENTA EN CEROS.
ORIENTENME POR FAVOR COMO ESTA ESO.

MIL GRACIAS

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Mar 22 Feb 2011 - 18:32

TAMBIEN ME QUEDA LA DUDA DE QUE SI NO SERIA MEJOR TRATARLO DIRECTAMENTE A LA UNEBANAMEX... CHANCE Y ME DARIAN UN POQUITO MAS DE DESCUENTO. UDS QUE CREEN ??

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  AFRODITA el Mar 22 Feb 2011 - 18:38

Hola Muñe

creo que sin carta no debes pagar, recuerda que esa carta convenio es tu respaldo en el caso que el despacho no te respete el descuento.

y si es posible que lo trates en la UNE creo que seria mejor.

saludos

_________________
dinero en mano de pobre............ pobre dinero



AFRODITA
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Femenino Veracruz
Edad 59
Mensajes Publicados 1142

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Mar 22 Feb 2011 - 18:41


TIENES RAZON AFRODITA, MEJOR LO TRATO DIRECTO CON LA UNE. NOMAS ME QUEDA LA DUDA QUE SI LA UNE OTORGA CARTA FINIQUITO.

GRACIAS

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  HADES el Mar 22 Feb 2011 - 21:19

La UNE no pero si abre los canales necesarios para que el area asignada lo haga, es pura flojera de los que lo hacen cuando se tardan y cuando se hacen bolas como buenos burocratas.


_________________



HADES
Admin 2
Admin 2

Masculino 250,001 y 500,000
Estado de México
Edad 42
Mensajes Publicados 3018

Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.