Enlaces Patrocinados
Busqueda Expedientes D.F.

Enlaces Patrocinados
ELLOS YA PAGARON LO JUSTO!
Últimos temas
» Deuda en Coppel desde Diciembre 2015
Hoy a las 11:08 por Juanita Azucena

» DEUDA TARJETAS; INVEX,AMEX, BANORTE/IXE, BANCOMER, SANTANDER
Vie 2 Dic 2016 - 16:14 por Esca_lacroix

» Deudas en 2 tarjetas de crédito y un crédito personal.
Vie 2 Dic 2016 - 9:27 por El Huevito

» credito personal, creditos pyme santander- Aguilar
Vie 2 Dic 2016 - 8:39 por El Huevito

» Deuda a Tarjeta de Crédito en Sociedad Anónima
Jue 1 Dic 2016 - 1:06 por El Huevito

» Tarjeta Banco Walmart Inbursa y Banamex.
Jue 1 Dic 2016 - 1:02 por El Huevito

» Deuda Bac
Jue 1 Dic 2016 - 0:55 por El Huevito

» Deuda TC Banamex
Jue 1 Dic 2016 - 0:51 por El Huevito

» Vendieron mi deuda y ahora que sigue
Jue 1 Dic 2016 - 0:28 por El Huevito

» Deudas Pendientes
Jue 1 Dic 2016 - 0:22 por El Huevito

» DEUDA BANCOMER TC Y PRESTAMO PERSONAL
Miér 30 Nov 2016 - 19:48 por El Huevito

» ayudaaa
Miér 30 Nov 2016 - 19:26 por El Huevito

» Yo trabaje de cobradora de creditos, ahora yo debo :S
Miér 30 Nov 2016 - 19:00 por El Huevito

» Deuda Financiera independencia ayuda por favor
Miér 30 Nov 2016 - 11:30 por lunamori

» DEUDA CON NR FINANCE
Miér 30 Nov 2016 - 4:30 por jcssantamaria

» NR Financial 3 mensualidades vencidas
Miér 30 Nov 2016 - 4:25 por jcssantamaria

» Cobranza de NR Financial (Credinissan)
Miér 30 Nov 2016 - 4:23 por jcssantamaria

» Debo en CREDINISSAN y me quieren quitar mi camioneta
Miér 30 Nov 2016 - 4:03 por jcssantamaria

» CF CREDIT 5 MENSUALIDADES QUIERENLA CAMIONETA!!
Miér 30 Nov 2016 - 3:59 por jcssantamaria

» Ford me quiere quitar mi auto
Miér 30 Nov 2016 - 3:49 por jcssantamaria

» DEBO 2 TDC AL CITIBANK DE GUATEMALA Y MI SUELDO ES 0 POR HABERME ENDEUDADO PARA CANCELARLAS
Mar 29 Nov 2016 - 15:17 por MRO

» ACTUALIZACION DE CASOS EN GUATEMALA T.C. CREDOMATIC Y CITI
Lun 28 Nov 2016 - 16:10 por MRO

» ¿Carta Convenio? Urestia Abogados - Banorte
Vie 25 Nov 2016 - 15:46 por MiriamS

» TC y Préstamo Personal Bancomer
Vie 25 Nov 2016 - 15:43 por MiriamS

» deuda de BANORTE IXE por tres mil pesos
Vie 25 Nov 2016 - 10:30 por tlacaelel

Documento sin título

DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Mar 11 Mayo 2010 - 18:27

Recuerdo del primer mensaje :

RESULTA QUE DESDE EL MES DE DICIEMBRE ANDO EN VIAS DE NEGOCIACION CON UNA CUENTA DE BANCOMER.  DESDE ESA FECHA MI CUENTA VA Y VIENE DEL DESPACHO DE LEGAXXI AL BANCO Y ASI SUCESIVAMENTE.
QUIZE LIQUIDAR LA CUENTA EN DICIEMBRE CON 5000 PESOS PERO EL PROBLEMA AQUI FUE QUE EL DESPACHO ME ENVIÒ UNA CARTA MUY CARENTE DE DATOS IMPORTANTES Y POR TAL MOTIVO NO SE HIZO LA NEGOCIACIÒN.
LLAMÈ A DEFENSORIA BANCOMER HACE YA CERCA DE DOS MESES Y ME DIJERON QUE EN EFECTO EL DESC. ERA ESE QUE LES HE MENCIONADO Y QUE ESPERARA A QUE ME LLEGARA LA CARTA CONVENIO PERO PUES NUNCA ME LLEGÒ.
ME LLAMA EL DESPACHO ESTE NUEVAMENTE LA SEMANA PASADA Y ME MENCIONAN QUE EL OFRECIMIENTO SIGUE EN PIE, LUEGO A LOS DOS DIAS NUEVAMENTE MI CUENTA YA NO LA TIENEN ELLOS.
OTRA VEZ DE NUEVA CUENTA LLAMO A DEFEN. Y ME DICEN QUE LA LIQUIDE CON 19 000 Y LES MENCIONE QUE SI TENIAN UN MENJOR OFRECIMIENTO ME LLAMARAN POR TEL. PORQE NO CONTABA CON ESA CANTIDAD.
PUES HOY ME LLAMAN DEL DESPACHO (EL MISMO) Y ME DICEN QUE: ¡¡MALAS NOTICIAS!!.... QUE LA CUENTA OTRA VEZ LA TIENEN ELLOS PERO QUE AHORA LA LIQUIDE CON 32,000. A LO QUE LES CONTESTE QUE ESTABA EN LA MEJOR DISPOSICION DE QUEDAR LIQUIDAR EL ADEUDO PERO SIEMPRE Y CUANDO ME RESPETARAN LA CANTIDAD QUE ME HABIAN OFRECIDO EN UN PRINCIPIO.
AQUI EL PROBLEMA CON EL DESPACHO SIEMPRE HA SIDO QUE ME ELABOREN UNA CARTA CONVENIO BIEN HECHA INCLUSO HASTA LES MANDÈ UN MACHOTE DE ALGUNO DE LOS COMPAÑEROS Y NI ASI HAN QUERIDO. ELLOS LOS DEL DESPACHO QUIEREN DE A FUERZA QUE LES ACEPTE SU CARTA Y YO NO DOBLEGO.
PERO AHORA TAMBIEN RESULTA QUE EN LUGAR DE QUE LOS DESCUENTOS BAJEN VAN EN AUMENTO Y SEGUN LA PERSONA DE COBRANZA DEL DESPACHO ES QUE MUCHAS CUENTAS ASI ESTAN AHORITA QUE EN LUGAR DE QUE BAJEN EL DESCUENTO ES TODO LO CONTRARIO.
VARIAS VECES HE PENSADO EN ARRIESGAR Y CONVENIAR CON ESA CARTA CARENTE DE DATOS PERO ME DETENGO Y MEJOR ESPERO Y ME DIGAN SU OPINION, PORQUE AUNQUE QUISIERA PAGARLA AHORITA NO CUENTO CON ESOS 39, QUE ME OFRECEN.
TENGO EN MORA LEGAL 11 MESES.
ESPERO SU VALIOSA OPINION, MUCHAS GRACIAS.

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo


ESTOY DUDADANDOLO AUN

Mensaje  MUÑE el Sáb 26 Feb 2011 - 14:24


EN UN ANTERIOR POST, LES DIJE QUE MILLA Y ASOC. ME OFRECIA PAGAR 20 000 DE UN ADEUDO DE 132,000. EL CASO ES QUE NO SE SI ARRIESGARME A LO QUE ELLOS ME OFRECEN.
DE HECHO TUVE CONTACTO CON EL SUPERISOR Y ME COMENTO LA MANERA DE COMO BANAMEX TRABAJABA PARA NO DAR CARTA FINIQUITO.
1.- ME DIJO QUE ELABORARA PRIMERAMENTE UNA CARTA DONDE YO EXPONIA LAS CIRCUNSTANCIAS POR LAS CUALES YA NO PUDE CONTINUAR PAGANDO MI TARJETA. DE HECHO EL MISMO SUPERVISOR ME LA REDACTO Y ME LA ENVIO A MI CORREO PARA QUE FIRMARA DICHA CARTA Y SE LA MANDE DE REGRESO ESCANEADA YA CON MI FIRMA. EN ELLA HACIA MENCION DE QUE YO ESTABA DESEMPLEADA Y EN DELICADA SITUACION ECONOMICA Y QUE FAMILIARES Y AMIGOS ME AYUDARON A JUNTAR LOS 20 000 PARA LIQUIDAR EL DIA 28. ADJUNTO A ESA CARTA ENVIE MI COPIA DE CREDENCIAL DE ELECTOR. TAMBIEN ACEPTAN MANDARME CARTA CONVENIO DE LA CUAL ESTOY EN ESPERA PARA QUE EL BANCO APRUEBE EL DESCUENTO. POSIBLEMENTE LA CARTA ME LLEGUE EN EL TRANSCURSO DEL DIA DE HOY SABADO., PORQUE EL PAGO ES PARA EL LUNES 28.

2- NUEVAMENTE HABLE CON EL SUPERVISOR Y LE PREGUNTE EL CONTENIDO QUE VIENE EN LA CARTA CONVENIO. ME DIJO QUE HARIA MENCION DE QUE NO QUEDARIA SALDO REMANTE, DARIAN A LOS 91 DIAS O MENOS MI ESTADO DE CUENTA EN CEROS, FECHA EN QUE YO HARIA EL PAGO Y QUE CON ESTO QUEDARIA TODO TOTALMENTE LIQUIDADO EL ADEUDO.

ME HE ENTERADO POR MIS COMPAÑEROS FORISTAS QUE BANAMEX NO ENTREGA CARTA FINIQUITO SINO SOLO EL ESTADO DE CUENTA ASI COMO ME DIJERON EN CEROS.
ESTOY AHORITA YA EN LA POSICION DE ARRIESGAR AUNQUE NO LLEGUE CARTA FINIQUITO, TODO DEPENDIENDO EL CONTENIDO REAL DE LA CARTA CONVENIO. SI LIQUIDO ESTA DEUDA YA ÉSTA SERIA LA ULTIMA CUENTA QUE ME QUEDA.
UDS QUE ME ACONSEJAN.

SALUDOS

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  AQUILES el Sáb 26 Feb 2011 - 16:52

Muñe pareces nueva Saludos, tu no debes de enviarles nada puesto que no les estas solicitando el liquidar tu adeudo, ellos son los que quieren que les pagues, así de que si quieren su pago deben mandarte carta convenio bien elaborada, no tienes porque mandarles identificación, además ya sabes que todo debe de ser con tiempo recuerda que las cosas apresuradas salen mal, pero si decides arriesgarte pues es tu dinero.

AQUILES
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Masculino Prefiero no decirlo
Estado de México
Edad 61
Mensajes Publicados 4421

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Sáb 26 Feb 2011 - 17:41

AQUILES.... CARTA CONVENIO SI QUIEREN MANDAR, EL PROBLEMA AQUI ES LA CARTA FINIQUITO.
SABE ALGUNO DE UDS. SI LIQUIDO CON BANAMEX Y LE DIERON C. FINIQUITO.
LO MEJOR AUN ES QUE NO PAGADO NADA TODAVIA Y ESTOY A TIEMPO.

BYE

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  AQUILES el Sáb 26 Feb 2011 - 18:23

si te dan carta convenio bien elaborada,luego sacas un estado de cuenta y debe aparecer en ceros,debes corroborar con el banco .

AQUILES
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Masculino Prefiero no decirlo
Estado de México
Edad 61
Mensajes Publicados 4421

Volver arriba Ir abajo

A PUNTO DE QUITARME LA CRUZ....

Mensaje  MUÑE el Mar 1 Mar 2011 - 21:54

QUERIDOS COMPAÑEROS....
EL DIA DE AYER ACUDI AL BANCO A DEPOSITAR EL ADEUDO QUE TENIA CON BANAMEX, TRAS UN CONVENIO HECHO CON EL DESPACHO DE MILLA Y ASOCIADOS. ME OTORGARON UN DESCUENTO DEL 85%.
DE UN ADEUDO DE 132 000 PAGUE LA CANTIDAD DE $ 20 000, ASI FINIQUITANDO EL ADEUDO CON DICHO ACREEDOR.
HOY LLAMÉ A COBRANZAS BANAMEX PARA CONFIRMAR EL PAGO Y EN EFECTO ME DIJERON QUE ESE CONVENIO ES CIERTO Y QUE A MAS TARDAR EN TRES MESES O MENOS ME LLEGARIA A DOMICILIO EL ESTADO DE CUENTA EN CEROS O BIEN QUE ACUDIERA A CUALQUIER SUCURSAL DEL BANCO A SOLICITAR EL ESTADO DE CUENTA Y QUE ESTE TAMBIEN PODRIA HABER LA POSIBILIDAD QUE EN UN MES ME LO OTORGARAN.
CON ESTO QUIERO DECIRLES QUE FINIQUITO MI ULTIMO ADEUDO, LA ULTIMA CUENTA PENDIENTE POR LIQUIDAR.
FUERON MUCHOS MESES DE AGONIA Y DE DESVELOS, CON EL NERVIO E INTRANQUILIDAD DIA Y NOCHE Y APRETANDOME EL BOLSILLO PARA PODER AHORRAR Y SALIR DE ESTE MAL SUEÑO QUE AL FINAL ME DEJO UNA GRAN LECCIÓN.
MUCHAS GRACIAS A TODOS USTEDES POR SUS CONSEJOS Y APOYO.

UN ABRAZO

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  HADES el Mar 1 Mar 2011 - 22:02

MUÑEEEE FELICIDADES! SI SE PUDO!

-aplaudir1- -aplaudir1- -aplaudir2- -aplaudir2- -aplaudir2- -aplaudir2-





La verdad es que fue un super descuento para ser Banamex, y la buena es que ya estan siendo mas flexibles pues me han ofrecido un descuento de esa cantidad precisamente la semana pasada aunque no tengo el dinero necesario. Para que luego no anden pregonando que descubrieron el hilo negro por ahi.


_________________



HADES
Admin 2
Admin 2

Masculino 250,001 y 500,000
Estado de México
Edad 42
Mensajes Publicados 3018

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Lunasol el Mar 1 Mar 2011 - 23:10

MUCHAS FELICIDADES MALU, QUE BUENO QUE YA VAS A SALIR DE DEUDAS, DEBES SENTIR UNA GRAN SATISFACCION DE HABER LIQUIDADO TODAS TUS DEUDAS, ADEMAS DE LO QUE APRENDEMOS CON ESTA EXPERIENCIA AL SER DEUDORES.

ME ALEGRO MUCHO POR TI Y NO DEJES DE VISITARNOS Y DE COMPARTIRNOS TUS EXPERIENCIAS.




_________________
Síganme los buenos!!!... los Deudores Informados!!!

Lunasol
CONSULTOR MASTER
CONSULTOR MASTER

Femenino 100,001 y 250,000
San Luis Potosí
Edad 48
Mensajes Publicados 582

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Mar 1 Mar 2011 - 23:24

LUNASOL....
AUNQUE YA SE HAYAN LIQUIDADO LAS DEUDAS, AQUI SEGUIRE EN ESTE BENDITO FORO, NO OLVIDO NI OLVIDARE A MIS QUERIDOS COMPAÑEROS CON LOS QUE INICIE ESTA DIFICIL TRAVESIA. TODOS AQUI SOMOS UNA GRAN FAMILIA.

SALUDOS

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Hermes el Miér 2 Mar 2011 - 7:50

-aplaudir1- -aplaudir2- APLAUSOS APLAUSOS www lll -ALEGRIA1- Smile Insisto de que si se puede y sin descapitalizarse uno puede conseguir un descuento real, saludos

Hermes
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Masculino Prefiero no decirlo
Distrito Federal
Edad 51
Mensajes Publicados 3801

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  APOLO el Miér 2 Mar 2011 - 8:15

AUNQUE YA SE HAYAN LIQUIDADO LAS DEUDAS, AQUI SEGUIRE EN ESTE BENDITO
FORO, NO OLVIDO NI OLVIDARE A MIS QUERIDOS COMPAÑEROS CON LOS QUE INICIE
ESTA DIFICIL TRAVESIA. TODOS AQUI SOMOS UNA GRAN FAMILIA.

Muñe... gracias, porque eres parte fundamental del foro, y tu participación lo enriquece.

Te mando un abrazo.

_________________

APOLO
Admin 3
Admin 3

Masculino 1 a 10,000
Tamaulipas
Edad 48
Mensajes Publicados 6866

Volver arriba Ir abajo

Envidia de la buena

Mensaje  elbalola el Miér 2 Mar 2011 - 11:43

Que gusto me da que ya estes en ese momento, yo apenas empiezo y me muero de miedo y nervios, pero es mas mi pesar por cargar con estas deudas, solo quiero preguntarte cuanto tiempo paso para que Banamex te ofreciera esos descuentos. Yo debo una TDC y un prestamo personal, pero apenas dejare de pagarlos este mes.
Gracias y felicidades

elbalola
Principiante Asesorado
Principiante Asesorado

Femenino 50,001 y 100,000
Sinaloa
Mensajes Publicados 12

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Miér 2 Mar 2011 - 12:56

elbabertrand...
Con banamex ahora en marzo se cumplían 2 años. Es más era la cuenta más grande y en la que nunca nadie de ningun despacho vino a molestarme a mi domicilio. Las llamadas telefonicas tampoco las tuve porque al iniciar esto de dejar de hacer pagos cambie mi numero telefónico. Solo llegaban cartitas y espere hasta que hubiera un mejor descuento de acuerdo a lo ahorrado.
Tranquilizate que no te va a pasar absolutamente nada, solo informate y ahorra lo mas que puedas.
Un saludo

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  AFRODITA el Miér 2 Mar 2011 - 14:29

Muchas felicidades Muñe, no sabes cuanto me alegro de que ya estes completamente libre de deudas.

aqui seguiremos los que aun no podemos decir esa palabra magica LIBRE AL FIN
sabemos del gran esfuerzo y sacrificio que fue para ti el poder liquidar todas tus deudas pero esto demuestra una vez mas que si se puede, que solos podemos negociar nuestras deudas.

amiga te mando un fuerte abrazo.


y recuerda que ya nada con el poder de su firma

_________________
dinero en mano de pobre............ pobre dinero



AFRODITA
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Femenino Veracruz
Edad 59
Mensajes Publicados 1142

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MEGARA el Lun 7 Mar 2011 - 19:37



felicidades muñe por fin libre.


saludos!!

MEGARA
Experto Jr.
Experto Jr.

Femenino Distrito Federal
Edad 33
Mensajes Publicados 211

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  Abogado Ramirez el Lun 7 Mar 2011 - 21:13

muchisismas felicidades por este gran logro tuyo

_________________
!!!Debemos convertirnos en el cambio que buscamos en el mundo.¡¡¡

"""Deudor Informado ""Jamas"" sera Engañado"""

Abogado Ramirez
Abogado
Abogado

Masculino 50,001 y 100,000
Puebla
Edad 45
Mensajes Publicados 779

http://www.facebook.com/jesus.ramirezaparicio

Volver arriba Ir abajo

Muchas Felicidades!

Mensaje  bankyoung el Mar 8 Mar 2011 - 8:34

Muchisimas Felicidades por tu gran logro!

Que bueno que ya saliste de este calvario, ahora si a recuperar toda la tranquilidad del mundo! WWWW

bankyoung
Especialista de Area 3
Especialista de Area 3

Masculino 100,001 y 250,000
Jalisco
Edad 29
Mensajes Publicados 92

http://eldiariodebankyoung.wordpress.com/

Volver arriba Ir abajo

LO QUE HACE BANAMEX CUANDO LIQUIDAS

Mensaje  MUÑE el Miér 6 Abr 2011 - 11:13


LIQUIDE MI CUENTA CON BANAMEX EL 28 DE FEBRERO( DE ESTE AÑO) Y POR CONSIGUIENTE ME DIJERON QUE EL EDO. DE CUENTA LLEGARÍA EN 0000 A MI CASA DENTRO DE TRES MESES Y QUE AUN ASI TAMBIEN PODIA SOLICITAR UN EDO, DE CUENTA AL MES EN ALGUNA SUCURSAL. AYER PEDI MI SALDO VIA TELEFONICA Y YA MI CUENTA ESTABA EN CERO PESOS DE SALDO E INMEDIATAMENTE ME FUI A UNA SUCURSAL A PEDIR EL DICHOSO EDO. DE CUENTA A SERVICIO AL CLIENTE. LA ENCARGADA DE ESA ÁREA LO SOLICITO A SU COMPUTADORA Y NO SE LO QUIZO DAR, PERO SI ME EXTENDIÓ UN COMPROBANTE DONDE VIENEN LOS DATOS DE MI TARJETA COMO : SALDO DEUDOR: .00 MINIMO A PAGAR: .00 CRÉDITO DISPONIBLE .00
SALDO ULTIMO CICLO .OO IMPORTE ABONO CICLO: 0.00 Y TAMBIÉN VIENE EL # DE SUCURSAL.

AL ULTIMO VIENE UNA LEYENDA QUE DICE: TIENE PORCENTAJE DE BLOQUEO ASOCIADO A UN PPP
( ESO NO SEA QUE QUIERA DECIR Y YA HASTA QUE LLEGUE A CASA LO VI)
TAMBIÉN ME DIJO LA ENCARGADA QUE PUDIERA SER QUE EL EDO. DE CUENTA NO LLEGUE PERO QUE CON ESE COMPROBANTE QUE ME DIO MUESTRA QUE MI CUENTA YA FUE LIQUIDADA Y QUE ESE ES COMPROBANTE SUFICIENTE PARA CUALESQUIER ACLARACIÓN, YA QUE ELLOS NO ENTREGAN CARTA FINIQUITO.

SALU2

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  APOLO el Miér 6 Abr 2011 - 12:42

AL ULTIMO VIENE UNA LEYENDA QUE DICE: TIENE PORCENTAJE DE BLOQUEO ASOCIADO A UN PPP
Si pudieras preguntar en sucursal sería bueno saber su significado.

_________________

APOLO
Admin 3
Admin 3

Masculino 1 a 10,000
Tamaulipas
Edad 48
Mensajes Publicados 6866

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  armcruz06 el Vie 29 Abr 2011 - 18:34

Hola.... es probable que las siglas PPP se refieran a "Plan Personal de Pagos"

Aunque como acertadamente lo mencionaron, es mejor confirmarlo con la sucursal

Saludos

armcruz06
Des-informado
Des-informado

Masculino 100,001 y 250,000
Distrito Federal
Edad 44
Mensajes Publicados 1

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Vie 29 Abr 2011 - 22:17

ES MUY PROBABLE QUE "PPP" SI SIGNIFIQUE PLAN PERSONAL DE PAGOS, YA QUE ESTA CUENTA EN EFECTO ESTABA EN ESE PLAN. DE CUALQUIER MANERA YA TENGO UN DOCUMENTO (QUE ERA LO QUE YO QUERIA) EXTENDIDO POR EL BANCO DONDE RECONOCEN QUE LA CUENTA ESTA EN CEROS, PEOR ES NO TENER NADA DE NADA.


MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

hola

Mensaje  claudette1 el Lun 2 Mayo 2011 - 17:27

Hola, ke gusto me da que ya hayas podido pagar, yo debo a banamex y tengo algunas dudas, me podrias contar como fue tu proceso de pago? te llego carta del despacho? te llamo el banco directamente? cuanto tiempo de mora tuviste? fuiste directamente al banco a pagar? gracias por tu atencion



claudette1
Principiante Asesorado
Principiante Asesorado

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Mensajes Publicados 13

Volver arriba Ir abajo

Re: DENME SU VALIOSA OPINION PLIS.. Deudas Tarjetas de Credito (EL CAMINO AL ÉXITO)(TARJETAS LIVERPOOL, BANCOMER-WALLMART Y BANAMEX PAGADAS)

Mensaje  MUÑE el Mar 3 Mayo 2011 - 11:08

claudette 1... Respondiendo a tus preguntas:
Cuando yo empezé con este problema de dejar de pagar a los acreedores cambié mi numero telefónico, el caso es que por parte de Banamex en casi dos años que deje de pagar jamás me molestaron por esto que te menciono asi que con ellos me ahorré muchos corajes y solo llegaron a mi casa cartas de invitación para pagar por parte de los despachos, y asi se fue juntando el bonche de cartas. Ya cuando llego el momento en que consideré que habia una buen descuento y teniendo ya un dinerito ahorrado yo misma me comunique con el despacho y les pedi una carta convenio la cual tardo como unos 3 días en llegar a mi correo y justo al sig. dia era la fecha para pagar lo pactado en el convenio. Eso si me mandaron una carta convenio el despacho de Milla y asoc. sin firmas a lo cual en ese momento estando ellos en la linea telefónica les dije que no pagaría NADA porque faltaban las firmas. Pero sabes que no tardo ni cinco minutos cuando me regresaron nuevamente la carta convenio ya firmada por el sipervisor del banco y aparte sellada por el despacho y asi si fue cuando efectue mi pago en el banco. Pero tambien constaté con el dpto. de cobranzas del banco si existía dicho convenio y en efecto era cierto, pero tambien me dijeron que el banco no extendia cartas finiquito, solo que mi edo. de cuenta llegaría a mi domicilio en unos tres meses máximo o bien podría solicitarlo en un mes en el mismo banco. Acudí a Servicio al Cliente del banco al mes y la computadora bloqueo "algo" que no pudieron dar el estado de cuenta pero si un comprobante donde mi cuenta ya estaba en ceros, por eso digo que peor es nada.
Cuando hize el pago en el banco me comunique con el despacho y les di unos datos del recibo de pago.
Hasta la fecha que yo sepa a nadie que haya liquidado en Banamex le han dado una carta finiquito, pero estoy tranquila porque como te digo tengo un comprobante del banco donde mi cuenta ya esta en ceros.
Asi que tranquila, y ahorra y ahorra lo mas que puedas.

saludos

MUÑE
Experto Master
Experto Master

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Edad 52
Mensajes Publicados 347

Volver arriba Ir abajo

AYUDAA!!

Mensaje  robertoley el Vie 13 Mayo 2011 - 20:58

AMIGA EN RESUMEN , LO QUE HICISTE FUE DEJAR DE PAGAR , AGIANTAR LAS LLAMADAS Y ESPERAR A QUE TRASCURRIERA EL TIEMPO Y ESPERAR A VER QUE DESCUENTO TE OFRECIAN¿¿¿¿???? Y SI NO TE MOLESTA MI PREGUNTA EN QUE SITACION APARECES EN EL BURO POR QUE ME GUSTARIA HACER LO MISMO GRACIAS

robertoley
Des-informado
Des-informado

Masculino Prefiero no decirlo
Aguascalientes
Mensajes Publicados 2

Volver arriba Ir abajo

Página 4 de 5. Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Siguiente

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.