Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Últimos temas
Corporativo Prea
3 participantes
Página 1 de 1.
Corporativo Prea
Hola qué tal tengo mucha duda sobre qué hacer.
Me acaba de llegar una notificación a domicilio donde me informan por parte de Corporativo Siprea SC.
Donde me informan que es mi última oportunidad para liquidar mi cuenta.
Me piden que haga un pago de 1500 y de no hacerlo vendrán a mi casa a cobrarme.
Que debo hacer ?
Puedo pedir pedir pagar menos ?
Y es que me amenazan conque vendrán a molestarme a mi casa
Me acaba de llegar una notificación a domicilio donde me informan por parte de Corporativo Siprea SC.
Donde me informan que es mi última oportunidad para liquidar mi cuenta.
Me piden que haga un pago de 1500 y de no hacerlo vendrán a mi casa a cobrarme.
Que debo hacer ?
Puedo pedir pedir pagar menos ?
Y es que me amenazan conque vendrán a molestarme a mi casa
Ivan archivaldo 77- Des-informado
-
2
Re: Corporativo Prea
SIEMPRE ES EL ÚLTIMO AVISO LA ÚLTIMA OPORTUNIDAD ETC. IGNORALOS.
Toño85- Consultor Master
-
4807
Hola hoy me llego este mensaje
LA EVIDENCIA ENVIADA ESTÁ MAÑANA POR MEDIO DEL ÁREA CONCILIATORIA DE LA FINANCIERA LENDON GARNET COLLECT QUE INCLUYE FOTOS DE SU DOMICILIO EN EL CUAL SE OBSERVA SOLVENCIA ECONÓMICA, ASÍ COMO LAS GRABACIONES, MAIL Y CHAT QUE OFRECIERON UN ACUERDO PARA EVITAR UN PROCESO LEGAL HAN SIDO ANALIZADAS A TRAVÉS DE LA AUTORIDAD JURÍDICA COMPETENTE.
MOTIVO POR EL CUAL LE INFORMO QUE SU CUENTA SE Clasificó COMO TENTATIVA DE FRAUDE POR LA ACTITUD DOLOSA EN LA CUAL UD MANIFESTÓ LIQUIDAR Y OPTÓ FINALMENTE EN ACTITUD ALEVOSA Y PREMEDITADA NO PAGAR Y CORTAR LA COMUNICACIÓN CON EL ÁREA CONCILIATORIA, A PESAR DE QUE LE HICIERON CONSCIENTE DE ALCANCES Y CONSECUENCIAS.
SI ESTÁ INTERESADO EN MANIFESTAR SU POSTURA ANTE LA DEMANDA Y CITATORIO CON NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE INGRESARE HAGA CONTACTO POR ESTE MEDIO ANTES DE LAS 17:00 HORAS.
LA LECTURA DE LOS MENSAJES Y NO PROPORCIONAR RESPUESTA SERÁ TOMADA EN EVIDENCIA ANTE EL JUEZ EN EL PROCESO LEGAL COMO PRUEBA DE ACTITUD DOLOSA.
SALDO VALOR PAGARÉ: $31,264.88
PAGO DE LIQUIDACION $15,632.44
PAGO MÍNIMO POR LA CANTIDAD DE $4,689.73 PARA PODER DETENER EL PROCESO QUE GIRA EN SU CONTRA EL DÍA 12 DE NOVIEMBRE 2022.
FECHA LÍMITE DE PAGO INMEDIATO.
EVITE LA DILIGENCIA QUE SE LLEVARÁ A CABO AL TÉRMINO DE ESTE COMUNICADO
Me preocupo? Es de lendon
LA EVIDENCIA ENVIADA ESTÁ MAÑANA POR MEDIO DEL ÁREA CONCILIATORIA DE LA FINANCIERA LENDON GARNET COLLECT QUE INCLUYE FOTOS DE SU DOMICILIO EN EL CUAL SE OBSERVA SOLVENCIA ECONÓMICA, ASÍ COMO LAS GRABACIONES, MAIL Y CHAT QUE OFRECIERON UN ACUERDO PARA EVITAR UN PROCESO LEGAL HAN SIDO ANALIZADAS A TRAVÉS DE LA AUTORIDAD JURÍDICA COMPETENTE.
MOTIVO POR EL CUAL LE INFORMO QUE SU CUENTA SE Clasificó COMO TENTATIVA DE FRAUDE POR LA ACTITUD DOLOSA EN LA CUAL UD MANIFESTÓ LIQUIDAR Y OPTÓ FINALMENTE EN ACTITUD ALEVOSA Y PREMEDITADA NO PAGAR Y CORTAR LA COMUNICACIÓN CON EL ÁREA CONCILIATORIA, A PESAR DE QUE LE HICIERON CONSCIENTE DE ALCANCES Y CONSECUENCIAS.
SI ESTÁ INTERESADO EN MANIFESTAR SU POSTURA ANTE LA DEMANDA Y CITATORIO CON NÚMERO DE EXPEDIENTE QUE INGRESARE HAGA CONTACTO POR ESTE MEDIO ANTES DE LAS 17:00 HORAS.
LA LECTURA DE LOS MENSAJES Y NO PROPORCIONAR RESPUESTA SERÁ TOMADA EN EVIDENCIA ANTE EL JUEZ EN EL PROCESO LEGAL COMO PRUEBA DE ACTITUD DOLOSA.
SALDO VALOR PAGARÉ: $31,264.88
PAGO DE LIQUIDACION $15,632.44
PAGO MÍNIMO POR LA CANTIDAD DE $4,689.73 PARA PODER DETENER EL PROCESO QUE GIRA EN SU CONTRA EL DÍA 12 DE NOVIEMBRE 2022.
FECHA LÍMITE DE PAGO INMEDIATO.
EVITE LA DILIGENCIA QUE SE LLEVARÁ A CABO AL TÉRMINO DE ESTE COMUNICADO
Me preocupo? Es de lendon
Juanote- Principiante Interesado
-
47
JAJAJAJA QUE OCURRENTES, YA HASTA ANALIZAN GRABACIONES, VIDEOS Y CHAT
Y TE DICE DEL EXPEDIENTE PERO NUNCA TE DICE EL NÚMERO O EL JUZGADO DONDE ABRIERON EL DICHOSO EXPEDIENTE.
MANDALOS A LA GOMA.
Y TE DICE DEL EXPEDIENTE PERO NUNCA TE DICE EL NÚMERO O EL JUZGADO DONDE ABRIERON EL DICHOSO EXPEDIENTE.
MANDALOS A LA GOMA.
Toño85- Consultor Master
-
4807
Muchas gracias toño !! Es lo que haré voy a esperar a una buena oferta para liquidar en algún momento
Juanote- Principiante Interesado
-
47

» Aviso de Corporativo Prea
» Rappicard y corporativo prea
» Correo de Corporativo PREA
» RECIBI UNA CORRESPONDENCIA A MI NOMBRE
» Corporativo Muñoz Santander
» Rappicard y corporativo prea
» Correo de Corporativo PREA
» RECIBI UNA CORRESPONDENCIA A MI NOMBRE
» Corporativo Muñoz Santander