PAGA LO JUSTO
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Busqueda Expedientes D.F.

Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
ELLOS YA PAGARON LO JUSTO!
Enlaces Patrocinados
Últimos temas
» Demanda de muebles américa
ELABORACION DE PIZZAS EmptyAyer a las 23:33 por Toño85

» Aplicación puede bloquear mi telefono
ELABORACION DE PIZZAS EmptyAyer a las 20:09 por Bettysb

» Ayuda con carta Convenio de Konfio
ELABORACION DE PIZZAS EmptyAyer a las 18:19 por Ale43

» AYUDA ME QUIEREN EMBARGAR KONFIO CON SU ABOGADOS
ELABORACION DE PIZZAS EmptyAyer a las 18:17 por Ale43

» Deuda KONFIO y BBVA Oro.
ELABORACION DE PIZZAS EmptyAyer a las 18:01 por Ale43

» Deuda gm financial
ELABORACION DE PIZZAS EmptyAyer a las 17:16 por Ever Torres

» Credito Auto BBVA
ELABORACION DE PIZZAS EmptyAyer a las 16:17 por Robert12

» CARTA CONVENIO ES CONFIABLE?? AYUDAAA!!
ELABORACION DE PIZZAS EmptyAyer a las 15:48 por lilkuiz

» Credit365
ELABORACION DE PIZZAS EmptyAyer a las 15:38 por lilkuiz

» REVISION CARTA CONVENIO
ELABORACION DE PIZZAS EmptyAyer a las 15:34 por Warrior07

» AVAFIN - AMENZA CON DEMANDAR
ELABORACION DE PIZZAS EmptyAyer a las 15:33 por Maga123

» Cobranza avafin
ELABORACION DE PIZZAS EmptyAyer a las 15:32 por lilkuiz

» DEUDA CON TARJETA ORO BANCO AZTECA
ELABORACION DE PIZZAS EmptyAyer a las 8:42 por Usagy1984

» DEUDA NU 2000 MNC
ELABORACION DE PIZZAS EmptyAyer a las 3:41 por Toño85

» Deuda Ibillete
ELABORACION DE PIZZAS EmptyAyer a las 0:06 por hugomtz1522

» Banco azteca, me envia mensajes de texto con amenaza de embargo , carcel , pero no me han llegado papeles de embargo , estan fastidiando a las referencias que di por llamadas telefonicas
ELABORACION DE PIZZAS EmptyJue 25 Abr 2024 - 23:48 por Toño85

» DEUDA CON KONFIO 240 MIL DE UN AÑO DE IMPAGO
ELABORACION DE PIZZAS EmptyJue 25 Abr 2024 - 20:31 por Ale43

» PREVIO EMPLAZAMIENTO - AVAFIN / CREDITO ONLINE
ELABORACION DE PIZZAS EmptyJue 25 Abr 2024 - 18:24 por CHRISGARCIAP22

» App paramia
ELABORACION DE PIZZAS EmptyJue 25 Abr 2024 - 17:12 por lilkuiz

» Deuda con Moneyman y Kueski
ELABORACION DE PIZZAS EmptyJue 25 Abr 2024 - 17:08 por lilkuiz

» RETIRO DE AFORE
ELABORACION DE PIZZAS EmptyJue 25 Abr 2024 - 11:04 por Chente barnes

» Deuda con KUBO FINANCIERO
ELABORACION DE PIZZAS EmptyJue 25 Abr 2024 - 10:06 por Laura Martinez

» Préstamo Kubo Financiero
ELABORACION DE PIZZAS EmptyJue 25 Abr 2024 - 10:01 por Laura Martinez

» Deuda- TDC - Stori - Story
ELABORACION DE PIZZAS EmptyJue 25 Abr 2024 - 9:29 por Marioon

» Deuda SEARS
ELABORACION DE PIZZAS EmptyJue 25 Abr 2024 - 2:31 por Toño85

Documento sin título

ELABORACION DE PIZZAS

2 participantes

Ir abajo

ELABORACION DE PIZZAS Empty ELABORACION DE PIZZAS

Mensaje  Hermes Jue 11 Mar 2010 - 14:14

Ingredientes:

2 tazas de harina de trigo (500 g, aproximadamente)
¾ de taza de agua hervida
4 cucharadas soperas de manteca vegetal (50 g aproximadamente, puede sustituirse por mantequilla o margarina, incluso aceite de olivo)
1 sobre de levadura instantánea (11 g, aproximadamente)
1 cucharada cafetera de sal
1 cucharada cafetera de polvo para hornear (se puede sustituir por bicarbonato de sodio)
150 g de queso manchego rallado
Para la Salsa:

2 tazas de puré de tomate
¼ de taza de agua
3 tiritas de tocino
4 cucharadas de aceite vegetal comestible
2 cucharadas cafeteras de orégano (entero o molido)
1 cucharada cafetera de pimienta negra molida
1 cucharada cafetera de mejorana molida
½ cucharada cafetera de ajo en polvo
½ cucharada cafetera de cebolla en polvo
½ cucharada cafetera de sal de mesa
½ cucharada cafetera de albahaca en polvo
½ cucharada cafetera de hojas de laurel molidas
¼ de cucharada cafetera de tomillo triturado

Utensilios:
Tabla de amasar (puede usar la mesa)
Pocillo de peltre con capacidad de ½ L
Cacerola de acero inoxidable con capacidad de 2 L
Taza (de preferencia medidora)
Colador de orificio medio
Cuchara sopera
Cuchara cafetera
Licuadora
Tabla para picar
Cuchillo
Pala o cuchara para guisar
Cucharón de acero inoxidable
Charola para hornear (de preferencia redonda)
Frasco de vidrio con tapa, con capacidad de 500 ml (previamente esterilizado)
Bolsa de plástico limpia, del tamaño de las pizzas
Etiqueta adhesiva

Procedimiento:
Cierna la harina y la coloca sobre la tabla. Forme un hueco en el centro y agregue la levadura (en seco) junto con la sal, el polvo para hornear y la manteca. En el pocillo, ponga a calentar los ¾ de taza de agua y cuando esté tibia, viértala, poco a poco, sobre la fuente, al mismo tiempo que extiende y masajea con las manos. Hágalo hasta que la masa se despegue fácilmente de la tabla y resista estirarse sin que se rompa (aproximadamente 40 minutos de amasado). La masa en un inicio estará pegajosa y chiclosa, por lo cual, es muy importante no agregar más harina, ya que puede quedar dura la pasta. Una vez que esté lista, déjela reposar ½ hora.
Ponga en la cacerola de acero inoxidable a calentar las 4 cucharadas de aceite y fría las tiritas de tocino. Cuando estén bien doraditas, vacíe el puré, agregue ¼ de taza de agua, la sal y condimentos y fría por 10 minutos. Transcurrido este tiempo, cuélelo.
Tome 1/2 cucharada cafetera de harina y esparza sobre la mesa. Tome la mitad de la masa y forme una bola. Con la mano empuñada (con los nudillos) presione sobre la masa a manera de aplanarla, mientras con la otra la toma del borde y vaya girando la masa. Levante la masa aplanada y coloque sobre los nudillos, con el puño cerrado, mientras estire con la otra mano hacia abajo. La masa debe quedar con un grosor aproximado de ½ cm. Repita este procedimiento para la otra mitad de la masa.
En una charola engrasada, coloque la masa extendida, agregue 1 taza de salsa al centro y esparza hacia los lados, usando el mismo cucharón. Póngale una capa de queso y, enseguida, los ingredientes que desee. Meta al horno caliente a 300°C hasta que, levantando un poco la pizza, se vea ligeramente dorada la base (25 min, aproximadamente).
Hermes
Hermes
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Masculino Prefiero no decirlo
Distrito Federal
Edad 59
Mensajes Publicados 3801

Volver arriba Ir abajo

ELABORACION DE PIZZAS Empty Re: ELABORACION DE PIZZAS

Mensaje  HADES Jue 11 Mar 2010 - 19:33

Hermes ya experimentaste esta receta?
HADES
HADES
Admin 2
Admin 2

Masculino 250,001 y 500,000
Estado de México
Edad 50
Mensajes Publicados 3033

Volver arriba Ir abajo

ELABORACION DE PIZZAS Empty Re: ELABORACION DE PIZZAS

Mensaje  Hermes Jue 11 Mar 2010 - 20:09

Si, tengo otra mas sencilla, cuando le hice a la panadería y descubrí esta receta me dedique hacerlas y le gustaban y me hacían encargo a un ahora las sigo elaborando, saludos
Hermes
Hermes
Maestro de Maestros
Maestro de Maestros

Masculino Prefiero no decirlo
Distrito Federal
Edad 59
Mensajes Publicados 3801

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.