PAGA LO JUSTO
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Busqueda Expedientes D.F.

Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
ELLOS YA PAGARON LO JUSTO!
Enlaces Patrocinados
Últimos temas
» Tarjeta bancomer
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyHoy a las 21:37 por beatriz70

» Rappicard deuda
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyHoy a las 20:33 por Barcas 123

» ABOGADO RAMIREZ..NUEVA REFORMA FINANCIERA
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyHoy a las 19:15 por Josue

» Deuda con mercado crédito
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyHoy a las 18:11 por Dieguki

» Préstamo Banco Santander.
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyHoy a las 18:01 por Kyle3786

» Deuda Mercado pago.
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyHoy a las 17:54 por Dieguki

» TALA Y BAUBAP QUE PASA SIN NO PUEDO DAR MIS PAGOS
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyHoy a las 17:51 por Judith Moran

» KUBO FINANCIERO
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyHoy a las 16:10 por Emotional_run

» ayuda DINERIA
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyHoy a las 13:09 por Joeldeudor

» Deuda de nómina y tarjetas de crédito a Banorte
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyHoy a las 12:40 por Toño85

» Préstamos en Banamex, Konfío y yotepresto.com
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyHoy a las 11:29 por MELIN20

» AYUDA ME QUIEREN EMBARGAR KONFIO CON SU ABOGADOS
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyHoy a las 11:22 por MELIN20

» DEUDA CON BBVA Y SANTANDER
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyHoy a las 7:01 por Toño85

» Retencion de ingresos
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyAyer a las 22:55 por Toño85

» Deuda Banamex ayudaa
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyAyer a las 18:37 por GuadaTM

» Notificación de banco azteca
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyAyer a las 13:31 por Toño85

» Creditea ayudaaaaaaa
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyAyer a las 13:21 por Vicky52

» deuda con BBVA, tarjeta oro y prestamo elektra
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyAyer a las 13:07 por Toño85

» Deuda con moneyman
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyMar 26 Sep 2023 - 23:35 por Juanote

» COPPEL amenaza con citatorio oficial
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyMar 26 Sep 2023 - 18:17 por Toño85

» Estrategias juridicas Liverpool
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyMar 26 Sep 2023 - 16:07 por Toño85

» ESTRATEGIAS JURIDICAS SC..
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyMar 26 Sep 2023 - 16:05 por Toño85

» Asesoría por IBKAN CAPITAL
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyMar 26 Sep 2023 - 5:51 por Toño85

» Deuda Moneyman, Kueski, Dineria y Lendon
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyLun 25 Sep 2023 - 23:24 por Toño85

» Atraso con Muebles América
SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA EmptyLun 25 Sep 2023 - 20:00 por Toño85

Documento sin título

SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA

3 participantes

SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA Empty SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA

Mensaje  MINOTAURO Miér 17 Jul 2019 - 13:13

ACTUALMENTE MI NOMINA ESTA EN OTRO BANCO, PERO SANTANDER ME ENVIO UN MENSAJE DE TEXTO EL CUAL DICE QUE "CLIENTE SANTANDER EVITE EL RETIRO DE SU NOMINA EN LA SIGUIENTE QUINCENA, PAGO MINIMO SOLO HOY INFO EN XXXXXXXX NUMERO "

EL PUNTO ES QUE ES UN CREDITO QUE DEJE DE PAGAR CON ELLOS DESDE HACE UNOS CINCO MESES Y YA NI SIQUIERA TENGO NOMINAS CON ELLO LA TENGO EN OTRO INSTITUCIÓN BANCARIA ME PUEDEN QUITAR LA NOMINA ELLOS DE OTRO BANCO.???

MINOTAURO
Principiante Asesorado
Principiante Asesorado

Masculino Prefiero no decirlo
Veracruz
Mensajes Publicados 12

SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA Empty Re: SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA

Mensaje  DKOQ21 Vie 30 Ago 2019 - 23:46

No pueden quitar tu nómina siempre y cuando no tengas "portabilidad de nómina".

DKOQ21
Principiante Interesado
Principiante Interesado

Femenino Prefiero no decirlo
Estado de México
Mensajes Publicados 39

SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA Empty Re: SANTANDER ME ENVIO UN SMS QUE ME RETIRARAN MI NOMINA

Mensaje  Kalladita Lun 9 Sep 2019 - 18:12

HAY MIRA .. A MI ME LLEGO OTRO MENSAJE IGUAL... PERO ME PREGUNTO.. CUAL NOMINA
PORQUE SOY LA CHACHA DE LA CASA, JAJAJAJA..
A VECES SUCEDE QUE ENVIAN MENSAJES EN MASA A LOS DEUDORES SIN ESTAR PLENAMENTE SEGUROS SI TIENES TRABAJO O NO.
SI TIENES TU NOMINA EN OTRO BANCO AJENO A TU ACREEDOR, NO PASA NADA.

Kalladita
Experto Jr.
Experto Jr.

Femenino Prefiero no decirlo
Sinaloa
Mensajes Publicados 183