PAGA LO JUSTO
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Busqueda Expedientes D.F.

Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
ELLOS YA PAGARON LO JUSTO!
Enlaces Patrocinados
Últimos temas
» Ayuda Konfio requerimiento de pago judicial o embargo algún comentario por favor
OPINIONES DE LAS HACK EmptyHoy a las 1:24 por Toño85

» Elektra SMS
OPINIONES DE LAS HACK EmptyHoy a las 1:22 por Toño85

» Cambio de domicilio
OPINIONES DE LAS HACK EmptyHoy a las 1:06 por Toño85

» PROCESO DE MEDIACION
OPINIONES DE LAS HACK EmptyAyer a las 22:30 por Toño85

» Préstamo La Tasa
OPINIONES DE LAS HACK EmptyAyer a las 22:27 por Toño85

» ENDEUDADA EN MUCHAS TARJETAS
OPINIONES DE LAS HACK EmptyAyer a las 22:26 por Toño85

» Gocredit
OPINIONES DE LAS HACK EmptyAyer a las 22:23 por Toño85

» Posible quita con BBVA
OPINIONES DE LAS HACK EmptyAyer a las 22:21 por Toño85

» DEUDA CON DINERIA
OPINIONES DE LAS HACK EmptyAyer a las 22:07 por Toño85

» Mas de Kubo
OPINIONES DE LAS HACK EmptyAyer a las 21:32 por Laura Martinez

» Juicio Ejecutivo Mercantil
OPINIONES DE LAS HACK EmptyAyer a las 18:27 por archi1000

» Renovación Kubo
OPINIONES DE LAS HACK EmptyAyer a las 13:01 por lilkuiz

» VISITA A DOMICILIO
OPINIONES DE LAS HACK EmptyAyer a las 4:18 por JLHF

» AVAFIN - EMBARGO DEMANDA
OPINIONES DE LAS HACK EmptyJue 11 Abr 2024 - 20:59 por Toño85

» Fortaprest EDEN TECHNOLOGY me subio a circulo de credito
OPINIONES DE LAS HACK EmptyJue 11 Abr 2024 - 20:46 por Toño85

» Préstamo Kubo Financiero
OPINIONES DE LAS HACK EmptyJue 11 Abr 2024 - 16:01 por Toño85

» Deuda con Moneyman y Kueski
OPINIONES DE LAS HACK EmptyJue 11 Abr 2024 - 15:57 por Toño85

» Deuda con BBVA (préstamo personal)
OPINIONES DE LAS HACK EmptyJue 11 Abr 2024 - 13:30 por Alex Tremo

» Deuda CREDMEX
OPINIONES DE LAS HACK EmptyJue 11 Abr 2024 - 11:50 por lilkuiz

» Buabap..mercado credito
OPINIONES DE LAS HACK EmptyMiér 10 Abr 2024 - 21:49 por lilkuiz

» Hola amigos, que me pueden decir de Foro del Puerco cobrador...
OPINIONES DE LAS HACK EmptyMiér 10 Abr 2024 - 20:48 por lilkuiz

» Deuda con KUBO FINANCIERO
OPINIONES DE LAS HACK EmptyMiér 10 Abr 2024 - 16:46 por Laura Martinez

» Deuda con creditea
OPINIONES DE LAS HACK EmptyMiér 10 Abr 2024 - 16:04 por Toño85

» DEUDA BBVA TDC
OPINIONES DE LAS HACK EmptyMiér 10 Abr 2024 - 16:01 por Toño85

» TC Santander cobranza WORKLY MEXICO amenaza de visita domiciliaria
OPINIONES DE LAS HACK EmptyMiér 10 Abr 2024 - 2:53 por VIRI199023

Documento sin título

OPINIONES DE LAS HACK

4 participantes

Ir abajo

OPINIONES DE LAS HACK Empty OPINIONES DE LAS HACK

Mensaje  Judith Moran Vie 16 Jun 2023 - 18:53

ME OFRECEN 1000 PESOS POR QUITAR MIS DATOS DE TRES APP FRAUDOLENTAS, QUIERO PREGUNTAR SI ALGUIEN HA CONTRATADO ESTE SERVICIO O ES OTRA ESTAFA MAS DE ESTE MEDIO DE APP.

Judith Moran
Principiante Interesado
Principiante Interesado

Femenino Prefiero no decirlo
Colima
Mensajes Publicados 32

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE LAS HACK Empty Re: OPINIONES DE LAS HACK

Mensaje  Toño85 Vie 16 Jun 2023 - 22:17

OBVIAMENTE ES OTRA ESTAFA.
Toño85
Toño85
Consultor Master
Consultor Master

Masculino Prefiero no decirlo
Querétaro
Mensajes Publicados 5266

A Judith Moran le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE LAS HACK Empty EMPEZARON A DIFAMAR MI IMAGEN

Mensaje  Judith Moran Lun 19 Jun 2023 - 13:13

BUEN DIA LES COMPARTO MI CASO HE DEJADO DE PAGAR TODAS LAS APP DE PRESTAMOS QUE YA NO PUEDO MAS SON SEIS EN TOTAL Y YA AVICE A MIS CONTACTOS QUE NO CONTESTEN Y BLOQUIEN APARTE RESTABLECI MI CEL NO SE SI ESO AYUDE O NO, NO HE CAMBIADO DE NUMERO PORQUE CREO O IMAGINO QUE DE ESA MANERA NO MOLETAN MAS A MIS CONTACTOS, HE TRATADO DE MANTENER LA CALMA PERO ES DIFICIL, QUISIERA SABER CUANTO TIEMPO PASARA LA MOLESTIA A MIS CONTACTOS, HAY UNAS APP QUE OFRECEN AYUDA POR QUITAR DATOS LO IBA ACEPTAR PERO Y SI NO FUNCIONA, YA QUIERO SALIR DE ESTE HOYO FINANCIERO YQUE ESTA AFECTANDO MI SALUD,.

Judith Moran
Principiante Interesado
Principiante Interesado

Femenino Prefiero no decirlo
Colima
Mensajes Publicados 32

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE LAS HACK Empty Re: OPINIONES DE LAS HACK

Mensaje  May2811 Lun 19 Jun 2023 - 13:53

Hola, estoy en la misma situación que tu y la verdad hasta ahorita ningún familiar o contacto me ha dicho que le hayan molestado, pero a mi es de diario wsp, msgs de texto, llamadas y correos. Cuando escucho mi cel ya estoy con el estrés total porque me han enviado mi foto marcada con la palabra "ratera" "estafadora", foto de mi lista de contactos... incluso recibí amenazas por wsp y me enviaron unas imágenes de personas descuartizadas y decapitados diciendo que eso es lo que me iba a pasar a mi, que a mi familia no le iba a importar perderme por unos cuantos pesos, etc... este problema ya me esta generando ansiedad...

No había escuchado de la app que dices, cuál es?

Yo lo que vi, fue en Facebook grupos donde te dicen que te quitan de encima a esos acosadores y ellos lo llaman "emplear método" pero no se exactamente lo qué hacen.

May2811
Principiante Asesorado
Principiante Asesorado

Femenino Prefiero no decirlo
Tamaulipas
Mensajes Publicados 25

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE LAS HACK Empty OPINIONES DE LAS HACK

Mensaje  Judith Moran Lun 19 Jun 2023 - 15:16

YO IGUAL LO SAQUE DE FACE ESA SUPUESTA AYUDA PERO LA VVD LO DUDO PORQUE PARA Q SEA POSIBLE TENDRIAN QUE SER ALGUIEN Q SIGA TRABAJANDO EN ESE CALL CENTER Y DSD ALLI HACER EL PROCESO, YO ME VI TENTADA A CONTRATARLOS POR MI DESEPERACION PERO YA NO QUIERO TIRAR MAS MI DINERO, ES ALGO HORRIBLE CAER EN ESTO CREO Q LO MEJOR ES CAMBIAR DE NUMERO Y NO HACER NI CASO A LOS CORREOS APRTE DENUNCIAR ALA POLICIA CIBERNETICA QUE YA LO HICE SIN EMBARGO NO VEO RESULTADOS AUN PUES SIGUEN ESTAS PEROSONAS LLAMANDO A MIS CONTACTOS MJS Y DEMAS.

Judith Moran
Principiante Interesado
Principiante Interesado

Femenino Prefiero no decirlo
Colima
Mensajes Publicados 32

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE LAS HACK Empty Re: OPINIONES DE LAS HACK

Mensaje  May2811 Lun 19 Jun 2023 - 15:29

Yo también he pensado en cambiar mi número pero francamente siento mucho miedo porque tienen toda la información de uno, ya sabes dirección, ubicación en tiempo real... porque hubo una app que me mandó un enlace de Google maps y era mi ubicación exacta y después viaje a otra ciudad y también me daba la ubicación de ese momento. A esa app le pagué pero en automático me depositaron más cantidad sin haberlo solicitado y pues ya no pude pagarla, eso fue apenas el sábado que se venció y empezaron a hostigar.

Esque te das cuenta, ellos hacen lo que quieren te depositan más dinero, ya es extorsión.

Referente a eso de lo que encontramos en Facebook también creo que han de ser de los mismos, tal vez sea crearnos otro problema aparte del que ya tenemos.

May2811
Principiante Asesorado
Principiante Asesorado

Femenino Prefiero no decirlo
Tamaulipas
Mensajes Publicados 25

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE LAS HACK Empty Re: OPINIONES DE LAS HACK

Mensaje  Warrior07 Lun 19 Jun 2023 - 19:53

Eso de que quitan tus datos de las Aplicaciones falso los unicos que podrian hacer eso son los desarolladores de la App, tambien que muchas de esas App pertenecen a otras, lo unico que se puede hacer con esas Apps es quitar los permisos para que ya no obtengan mas información de ustedes de la que ya tienen, contactos, imagenea, localiización etc. Mi recomendación seria que no contranten a esas supuestas personas que segun quitan datos de aplicaciones, solo van a tirar su dinero y no saben que puedan hacer con su información, ahi ya es cuestion de que elige cada uno.

Warrior07
Experto Jr.
Experto Jr.

Masculino Prefiero no decirlo
Distrito Federal
Mensajes Publicados 265

A Judith Moran le gusta esta publicaciòn

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE LAS HACK Empty Re: OPINIONES DE LAS HACK

Mensaje  May2811 Lun 19 Jun 2023 - 19:57

Eso de quitar permisos, te refieres a lo que manualmente desactivas en la app?

May2811
Principiante Asesorado
Principiante Asesorado

Femenino Prefiero no decirlo
Tamaulipas
Mensajes Publicados 25

Volver arriba Ir abajo

OPINIONES DE LAS HACK Empty OPINIONES DE LAS HACK

Mensaje  Judith Moran Lun 19 Jun 2023 - 20:53

ME VI TENTADA HACER ES SIN EMBARGO NO ACEPTE ESA SUPUESTA LIMPIA DE  DATOS DE LAS APP. LO QUE HICE FUI FORMATEAR MI CEL PARA QUE YA NO SIGAN TOMANDO MAS DATOS DE LOS QUE YA TIENEN, Y LO MEJOR  ES CAMBIAR DE NUMERO Y ESPERAR AQ DEJEN DE MOLESTAR A LOS CONTACTOS QUE ES LO QUE MAS PUEDEN SEGUIR HACIENDO VVD??

Judith Moran
Principiante Interesado
Principiante Interesado

Femenino Prefiero no decirlo
Colima
Mensajes Publicados 32

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.