Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Enlaces Patrocinados
Últimos temas
CUANTO DURA EL ACOSO DE LAS APPS POR TELEFONO Y MENSAJES? AYUDA!!!
+38
Mares69
Lutanae
robert2303
Alina
Chascarascas
CHAYANE
Gustrosa
Jaque01
Susyalice
Roberto Prz Gz
Azul CrV
Macky Anderson
Sandra estresada
Andrea1960
Gio
Velia Gomez
Ivonnnne
Jorge jegs
Pkm
Yostin123
Alexa45
yez
Ramon Mendez Mandujano
Luismbm
Kisaaa
Oscar2408
Marina83
Carlos cb03
Maybe
luisin78
Alalba87
KarennnJ
Alein sanz
Martínpineda
Toño85
Maryel
MOREE
BONITA
42 participantes
Página 6 de 6.
Página 6 de 6. • 1, 2, 3, 4, 5, 6
CUANTO DURA EL ACOSO DE LAS APPS POR TELEFONO Y MENSAJES? AYUDA!!!
Recuerdo del primer mensaje :
LLEVO DESDE EL DIA 12 DE AGOSTO QUE DEJE DE PAGARLES, SON VARIAS APPS Y EL DIA DE MAÑANA SE ME VENCE LA ULTIMA. PERO SIENTO QUE ESTOY VIVIENDO UN VERDADERO INFIERNO!! CUANTO TIEMPO TARDAN APROXIMADAMENTE EN DAR RECESO O CEDER YA NO SE COMO LLAMARLO, ESTOY A PUNTO DE VOLVERME LOCA Y CABE SEÑALAR QUE NO TENGO LINEA DE TELEFONO , NO ENTRO A NINGUNA RED NI CORREOS NI NADA, HE TRATADO DE ESTAR LO MAS AUSENTE POSIBLE PARA NO AFECTARME MAS, PERO LAS INSISTENCIAS DE MIS CONTACTOS Y CUESTIONAMIENTOS, LLAMADAS A MI CASA PREGUNTANDO QUE SUCEDE. SIENTO QUE DESVANEZCO CADA DIA MAS!! ALGUIEN DEME UNA ESPERANZA O UN RAYITO DE LUZ POR FAVOR DIGAN EN CUANTO TIEMPO O COMO VA SU CASO, JAMAS EN LA VIDA IMAGINE TAL SITUACION [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] SOLO POR QUE SE VOLVIO INSOSTENIBLE Y ME GANARON LOS INTERESES.
LLEVO DESDE EL DIA 12 DE AGOSTO QUE DEJE DE PAGARLES, SON VARIAS APPS Y EL DIA DE MAÑANA SE ME VENCE LA ULTIMA. PERO SIENTO QUE ESTOY VIVIENDO UN VERDADERO INFIERNO!! CUANTO TIEMPO TARDAN APROXIMADAMENTE EN DAR RECESO O CEDER YA NO SE COMO LLAMARLO, ESTOY A PUNTO DE VOLVERME LOCA Y CABE SEÑALAR QUE NO TENGO LINEA DE TELEFONO , NO ENTRO A NINGUNA RED NI CORREOS NI NADA, HE TRATADO DE ESTAR LO MAS AUSENTE POSIBLE PARA NO AFECTARME MAS, PERO LAS INSISTENCIAS DE MIS CONTACTOS Y CUESTIONAMIENTOS, LLAMADAS A MI CASA PREGUNTANDO QUE SUCEDE. SIENTO QUE DESVANEZCO CADA DIA MAS!! ALGUIEN DEME UNA ESPERANZA O UN RAYITO DE LUZ POR FAVOR DIGAN EN CUANTO TIEMPO O COMO VA SU CASO, JAMAS EN LA VIDA IMAGINE TAL SITUACION [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] SOLO POR QUE SE VOLVIO INSOSTENIBLE Y ME GANARON LOS INTERESES.
BONITA- Des-informado
-
5
A Ramon Mendez Mandujano, Ana Eugenia Castro Pérez, Yunuet, Kevi, Susyalice y a Misael Ramos les gusta esta publicaciòn
Re: CUANTO DURA EL ACOSO DE LAS APPS POR TELEFONO Y MENSAJES? AYUDA!!!
Gracias toño85 te agradezco tu información ya te contare como va mi caso 

Mon1412- Principiante Asesorado
-
14
Hola... Yo estoy pasando por lo mismo, yo les pague pero me estan cobrando, que fue lo que hice, cerré mis redes por un tiempo, puse mi celular en modo fabrica, puse un correo de Google nuevo y compre un chip nuevo y claro les avise a mis contactos info
BONITA escribió:LLEVO DESDE EL DIA 12 DE AGOSTO QUE DEJE DE PAGARLES, SON VARIAS APPS Y EL DIA DE MAÑANA SE ME VENCE LA ULTIMA. PERO SIENTO QUE ESTOY VIVIENDO UN VERDADERO INFIERNO!! CUANTO TIEMPO TARDAN APROXIMADAMENTE EN DAR RECESO O CEDER YA NO SE COMO LLAMARLO, ESTOY A PUNTO DE VOLVERME LOCA Y CABE SEÑALAR QUE NO TENGO LINEA DE TELEFONO , NO ENTRO A NINGUNA RED NI CORREOS NI NADA, HE TRATADO DE ESTAR LO MAS AUSENTE POSIBLE PARA NO AFECTARME MAS, PERO LAS INSISTENCIAS DE MIS CONTACTOS Y CUESTIONAMIENTOS, LLAMADAS A MI CASA PREGUNTANDO QUE SUCEDE. SIENTO QUE DESVANEZCO CADA DIA MAS!! ALGUIEN DEME UNA ESPERANZA O UN RAYITO DE LUZ POR FAVOR DIGAN EN CUANTO TIEMPO O COMO VA SU CASO, JAMAS EN LA VIDA IMAGINE TAL SITUACION [Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen] SOLO POR QUE SE VOLVIO INSOSTENIBLE Y ME GANARON LOS INTERESES.
TOBACCO- Des-informado
-
2
Re: CUANTO DURA EL ACOSO DE LAS APPS POR TELEFONO Y MENSAJES? AYUDA!!!
Hola
Fijate que me llegaron que yo les debía, cuando ya pague, pero la verdad mi familia me ayudo a que, pues hacer fuerte, que hice yo, en ese momento publique en mis redes que si les llegaban a mandar fotos o pidiendo dinero de alguna financiera hicieran caso omiso, en mi celular puse en ESTADO TANTO EN TODAS LAS REDES que si les llegara información lo bloqueen, después puse mi celular en fabrica lo reinicie, puse un correo nuevo, y compre un chip nuevo... Les marcan pero a las referencias que pusiste al momento de pedir el prestamo. Así como leí en otros comentarios SI SE LE DEBE MAS AL BANCO jajajajaja.. yo también me asuste pero que mejor platicarlo a tu familia y amigos y veras que te sentirás mejor.
Ese es mi consejo que te doy
Fijate que me llegaron que yo les debía, cuando ya pague, pero la verdad mi familia me ayudo a que, pues hacer fuerte, que hice yo, en ese momento publique en mis redes que si les llegaban a mandar fotos o pidiendo dinero de alguna financiera hicieran caso omiso, en mi celular puse en ESTADO TANTO EN TODAS LAS REDES que si les llegara información lo bloqueen, después puse mi celular en fabrica lo reinicie, puse un correo nuevo, y compre un chip nuevo... Les marcan pero a las referencias que pusiste al momento de pedir el prestamo. Así como leí en otros comentarios SI SE LE DEBE MAS AL BANCO jajajajaja.. yo también me asuste pero que mejor platicarlo a tu familia y amigos y veras que te sentirás mejor.
Ese es mi consejo que te doy
TOBACCO- Des-informado
-
2
A Toño85 y a Misael Ramos les gusta esta publicaciòn
Página 6 de 6. • 1, 2, 3, 4, 5, 6

» NO PUEDO PAGAR PRESTAMO APPS EXTORSION Y ACOSO AYUDA!!
» Cuanto tiempo dura una deuda con un despacho de cobranza?
» CUANTO DURA UN AVAL (PRESTAMO PERSONAL CON ELEKTRA)
» Deuda con apps de préstamos
» Metroinvest
» Cuanto tiempo dura una deuda con un despacho de cobranza?
» CUANTO DURA UN AVAL (PRESTAMO PERSONAL CON ELEKTRA)
» Deuda con apps de préstamos
» Metroinvest
Página 6 de 6.